Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я тоже не знаю, зачем Сиамчик мне доказывает, что ничего не изменилось и ВСЕ могут ездить как раньше
    я тебе показываю русских, которые ездят как и ездили по парижам миланам и швейцариям как и раньше. пока еще не нашла никого кому не дали визу как твоим подругам. как найду скажу

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я тоже не знаю, зачем Сиамчик мне доказывает, что ничего не изменилось и ВСЕ могут ездить как раньше
    Вероятно у кого до СВО уже был щенген в непросроченом загранпаЧпорте - те до сих пор и ездят?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это же прямая дорога в нищету!
    Нищета йето в равной степени как капитализм так и социализм. Развитие возможно только при социал-капитализме (скандинавская экономическая модель). Даже в калифорнийской помойке в которой ты живешь, без социалистических отголосков не обходицца. Иначе бы твоя помойка была намного масштабнее чем она есть.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

По мнению Арестовича, в случае отказа Зеленского от боевых действий он перестанет быть «кандидатом номер один» на следующих президентских выборах и потеряет влияние на парламент.

«Рейтинг президента провалится в течение первых двух месяцев до исчезающе малой величины <…>. На него спишут все беды», - отметил Арестович.

При это самой слабой стороной президентства Зеленского Арестович назвал экономическую политику. Экономическая команда Зеленского «тянет его в политическую могилу», считает бывший советник президентского офиса.

Арестович подчеркнул, что Украине необходимо менять структуру экономики из-за разрыва связей с Россией.

Источники немецкого таблоида Bild в Киеве ранее рассказали, что между Зеленским и главой ВСУ Валерием Залужным возник спор из-за Артемовска. Еще в феврале Залужный призвал к отступлению из города «по тактическим соображениям». Зеленский же публично называет город «крепостью» и «живой стеной». Bild утверждает, что с Залужным согласно большинство украинских военных в Артемовске.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Нищета йето в равной степени и капитализм и социализм. Развитие возможно только при социал-капитализме. Даже в калифорнийской помойке в которой ты живешь, без социалистических отголосков не обходицца. Иначе бы эта помойка была намного масштабнее чем она есть.
    Таки да! Люмпенам шикарные подачки от нашего прекрасного Штата на мои налоги... Можно не работать! Чем они прекрасно и занимаюЦЦо...

VIP Сиамчик's Avatar

вон посмотрите на птица и ускоглазого Оленя. они до войны куда-то ездили?

Израиль и Тайланд!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Таки да! Люмпенам шикарные подачки от нашего прекрасного Штата на мои налоги... Можно не работать! Чем они прекрасно и занимаюЦЦо...
    В отличие от Скандинавии (или в отличие от сталинского проекта) несмотря на ваши вялые попытки копировать социал-капиталистическую модель, у вас основной упор сделан на капитализм. Поэтому все ваши большие города йето один большой Скидроу разбросанный по разным районам.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

На Лию Ахеджакову написали донос - актрису требуют признать "иноагентом", лишить всех государственных наград и возбудить против нее дела о госизмене, "дискредитации" армии РФ и "возбуждении ненависти или вражды". Автор обращения в Генпрокуратуру - Виталий Бородин, глава "Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией", в прошлом уже писавший доносы.
    Один из вероятных поводов для доноса - интервью Ахеджаковой, в котором актриса пожелала победы Украине. Бородин разместил этот отрывок в соцсетях. "Вам поможет весь мир, весь мир за вас", - обратилась тогда Ахеджакова к украинцам. Она добавила, что большинство россиян против войны.

VIP Сиамчик's Avatar

Ограниченный успех контрнаступления Украины прогнозируют в США. Проблемы Украины с концентрацией войск и нехватка боеприпасов, вероятно, приведут к тому, что Киев сможет добиться лишь "скромных территориальных приобретений". Об этом пишет The Washington Post (WP). Она сослалась на документы, ставшие предметом утечки.
    Официальные лица США в разговорах с WP отметили, что прогнозы подкреплены оценками Нацсовета по разведке. В свою очередь высокопоставленные украинские чиновники не оспаривали выводов американской разведки. В то же время собеседники WP считают, что на результаты наступления в большей степени повлияют задержки в поставках западного оружия. Один из источников добавил, что утечка не помешает контрнаступлению, поскольку о нем многое было известно и раньше. https://p.dw.com/p/4PtX8?maca=rus-facebook-dw

Page 8479 of 21678 FirstFirst ... 74797979837984298469847084718472847384748475847684778478847984808481848284838484848584868487848884898529857989799479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)