В Европе боятся ЧВК «Вагнер»
Власти используют это наименование для запугивания европейцев.
Билборд во Франции: «ЧВК «Вагнер» присоединится к Дарманину (глава МВД Франции), чтобы подавить бунт».
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Россия, Вагнер - сила![]()
Популярность Владимира Путина в США достигла рекордного уровня. Опрос YouGov показал, что 91% американцев знает, кто президент РФ, а 21% одобряет его деятельность
А вот что отвечают прохожие в США на вопрос "Путин или Байден": "Я выбираю моего пацана Путина. Джо Байден — сатанист, растлитель детей, чудак. Я бы проголосовал за Владимира Путина после Трампа, если бы мог. Без шуток".
Хохлам на зависть
🍉🇷🇺В Херсонской области создадут агропромышленный кластер
Президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Херсонской области Владимира Сальдо по созданию в регионе агропромышленного кластера.
💬"На левобережье высокая культура земледелия, большие площади – около 600 тысяч гектаров – мелиоративные земли. Земледелие налажено все, но есть недостаток у нас овощехранилищ, холодильников, которые на территории могли сохранять эту продукцию. Нужны круглогодичные. Знаменитая херсонская продукция – помидоры, арбузы, виноград, это все могло бы дальше идти на всю территорию России. Поэтому есть предложение пойти по пути создания агропромышленного кластера, который включил бы в себя переработку, хранение и дальнейшую транспортировку", - сказал Сальдо во время встречи с Путиным.
В свою очередь, президент отметил, что это "и для России в целом очень полезно, а для Херсонской области вдвойне-втройне".
📌Сальдо отметил, что ориентировочная сумма вложений – 25 млрд рублей.
Через 5 лет из хохлятского гавна сделают русскую конфЭтку![]()
Протестующие в*Париже подожгли ресторан, где Макрон праздновал победу на*выборах
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|