Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Польша передаст Украине 14 истребителей МиГ-29 – Дуда

Сегодня 15.47

Польша передала Украине четыре МиГ-29, еще четыре истребителя находятся в процессе отправки.
    Об этом 5 апреля в Варшаве на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским сообщил президент Польши Анджей Дуда. Мероприятие транслировал в YouTube канал "Рада".

"Четыре МиГ-29, которые находились у нас в течение последних месяцев, были уже переданы в распоряжение Вооруженных сил [Украины], четыре МиГ-29 передаются теперь, в последнее время, то есть уже передано восемь. Мы готовы, я об этом говорил президенту [Зеленскому], еще передать шесть готовящихся", – сказал Дуда.

По его словам, в распоряжении Польши есть еще самолеты МиГ, которые были модернизированы и приспособлены к стандартам НАТО – имеют оборудование из США, натовскую связь.

Дуда отметил, что эти истребители Польше "будут еще нужны", но, когда страна получит боевые самолеты из Южной Кореи, а также американские F-35, Варшава сможет передать Украине и эти МиГ, если будет такая потребность. При этом должны быть выполнены определенные формальности, добавил президент Польши.

Зеленский совершает официальный визит в Польшу впервые после полномасштабной российской агрессии, и это также первый заранее объявленный отъезд Зеленского из Украины. В ходе поездки Зеленский встретился с Дудой.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP robson's Avatar

Darkie.jpg

Моя Дарка (Darkie). Умерла из-за войны. Больше не буду заводить кошек.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Народного артиста России Дмитрия Назарова оштрафовали на 50 тысяч рублей по статье о "дискредитации армии".
    Поводом стал ролик на YouTube-канале Назарова "Хотят ли русские войны". Сам актер на заседание суда не явился, но передал через адвоката, что виновным себя не признает.
    В феврале Дмитрия Назарова уволили из театра имени Чехова в Москве. С начала российской агрессии в Украине он выступает против войны. Сейчас актер вместе с женой живут во Франции.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Darkie.jpg

Моя Дарка (Даркие). Умерла из-за войны. Больше не буду заводить кошек.
    не переживай. скoро встретитесь

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Там видно только 4 лапы. Двух не хватает.
    Что ты взЪелас на нащу кОлмычку то?! У ней рюськи язИк - неродной! Путает же сама видишь шестипалого с шестилапым...

VIP Сиамчик's Avatar

Во время вручения верительных грамот послов иностранных государств в Кремле президент РФ Владимир Путин пожелал удачи послу США в России, а также её англоязычным коллегам. Об этом сообщает «Вы слушали маяк». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/505...ource=copylink

Forum Hero alexsmir's Avatar

Lavazza Gran Espresso
    Аа, да, есть такой, отличный кофе, конечно не как свежая обжарка, но всё равно лавацца хороший бренд.
    Я, всех самих клиентов на свежую обжарка пересадил.
    Только надо его на аппарате делать, в турке или прочем способе приготовления он не раскрывается
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Darkie.jpg

Моя Дарка (Darkie). Умерла из-за войны. Больше не буду заводить кошек.
    Это как война то повлияла?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это как война то повлияла?
    перенервничала

VIP Сиамчик's Avatar

Тралила вчера рунет и поражалась нашему повальному идиотизму... Уже начали выть "Да девочку подставили, да она дура, да ее использовали в темную"... Это про эту пробл*дь Трепову, если что. Сердобольные мы какие-то до степени полного отказа от критического мышления и сопоставления в голове простейших фактов для получения цельной картины. Трепова, конечно, дура, гений за 20 000 рубликов жоппу с дивана не поднимет, не то, что теракт пойдет осуществлять. Но дура она идейная, самый опасный вариант дуры, ибо у идейных дур и дураков полностью ингибирована функция лобных долей головного мозга, и ингибирована в сочетании с туннельным видением мира. Но что важно понимать, эта дурость вовсе не отменяет возможность понимания и дифференциации между тем, что хорошо, а что плохо, что правильно, а что неправильно, что допустимо, в том числе легально, а что нет, так что жалеть эту идиотку не надо. А вот что надо, так это вернуть смертную казнь, особенно по статьям, связанным с терроризмом и изменой Родине (а также за особо опасные преступления, вроде предумышленных убийств, сесуальных преступлений, особенно против малолетних, в общем вы меня поняли). И приводить приговоры в исполнения регулярно, с оповещением граждан страны. Чтобы другим неповадно было за 20 000 рубликов Родину продавать. А то развели, понимаешь, сопли, девочку пожалели. С хрена бы ее жалеть, только счастливая (совсем в данном случае неадекватное слово, но другого нет) случайность уберегла от смерти десятки людей в этом кафе. По мне так - к стенке, после полного расследования. Не за чем ее двадцать лет в тюрьме кормить и поить... Не заслужила.

Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_167031)

Page 8384 of 21773 FirstFirst ... 73847884828483348374837583768377837883798380838183828383838483858386838783888389839083918392839383948434848488849384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 68 users browsing this thread. (0 members and 68 guests)