31 марта 2023 года стало известно, что LTА сняла запрет на участие в Уимблдоне-2023 для российских и белорусских теннисистов. На турнире спортсмены смогут выступить только в нейтральном статусе, подписав «декларацию о нейтралитете». Но и этого оргкомитету показалось мало и теперь репрессии решили применить к болельщикам: «на турнирах будет осуществляться политика нулевой ‼терпимости к демонстрации флагов, символов и к любым другим действиям в поддержку России и Белоруссии со стороны любого лица на площадках, включая теннисистов и зрителей».
шо я тебе говорила . Якобы допуск - это еще не допуск. Сегодня кто-то из руководства вопел, что это инквизиция. Ибо теннисисты должны будут подписать, что путен козел и они его осуждают
Ага. Я пошла в тренажерку, но оставался час до закрытия, поэтому я пошла только в сауну, душ и намазаться кремами. Пришла домой, меня покормили вкусненько, я уже в кроватке, буду общаться. Прошу меня не нервировать
Так я ж не отрицаю и уже объяснял, что я зеркалю стиль общения со мной, всё ж просто я это ты в лучшем своём проявлении))
А что ты зеркалишь, когда ни тебя, ни твою семью никто не трогает, а говорят о событиях в раше из рашенских источников, а ты как подорванный начинаешь извергать говно. Переходя на личности, на детей, на внутренний мир