Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кстати! Шурочка! Какой уникальный повод - день взятия Парижа. Купи жене икры .
    А ты кстати тряпку попроси купить икру, а то он всё как шавка бегает поддакивает, а сам всё это время без икры.
    Как думаешь, этому гастеру жена разрешит икру купить?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да сказали идите нах, мы никуда ездить не будем
    Нормальные мужики, есть чуство самоуважения, не то что опущенная тряпка из трущеб
    Зачем ты так часто напоминаешь, что ты ссыкло и воняешь из кустов?
    Все и так знают какая ты гнилая вонь подретузная.
    Только позоришься опять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какие-то совсем невинные скрины на фоне постов гнилой тряпки из Подмосковья.
    Все срались и срутся в сетях, но это не повод забирать ребенка от родителя.
    Даже Пригожин про это выступил.
    На еще:

photo_2023-03-08_02-38-44 (2).jpg
    photo_2023-03-08_02-38-44.jpg
    photo_2023-03-08_02-38-44 (4).jpg

Про петушиную жопку якобы из уст 12-летней девочки особенно хорошо

Никто ее не забирал. Мать сама попросила, чтобы ее отправили в приют, потом на нее надавили, и она согласилась ее взять.
    Видишь, как получается? Не кровавые отобрали, а мать не захотела брать к себе дочь. Но вой уже стоит до небес - ребенка с родителем разлучают А всего-то нужно вникнуть чуть поглубже, чем по верхам.

Мать Маши Москалевой сама просила отправить дочь в приют и годами была в долгах. Деньги на их погашение нашлись, когда она согласилась забрать дочь. Рассказываем, что не так с заявлениями Ольги Ситчихиной.

Ольга Ситчихина, мама Маши, заявила изданию 7х7, что не намерена бросать дочь в приюте, а Маша якобы сама отказывалась ехать к матери, когда арестовали отца. «Я просто не позволю, чтобы чужой человек воспитывал мою дочь! Я ее не брошу», — уверяет женщина.

Однако это не так: как выяснил «МО» Ситчихина не хотела забирать к себе дочь. «С Ситчихиной связывались, когда на Алексея завели уголовное дело, но она отказалась забрать дочь к себе», — рассказала «МО» муниципальная депутат города Ефремов Ольга Подольская.

Более того, Маша находится в приюте по личному заявлению матери. Это следует из публикации в Telegram-канале уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой и подтверждали в беседе с «МО» знакомые семьи Москалевых.

Ситчихина утверждает, что сможет обеспечить дочь. «Я намерена сидеть дома, а мой муж с братом будут работать, без денег никто сидеть не будет», — заявила женщина.

Однако, как выяснил «МО» из базы приставов, у нее регулярно появляются долги по кредитам. Некоторые она не выплачивает годами. За пять лет судебные приставы возбудили исполнительных производств на сумму почти в 300 тыс. рублей. Один из последних долгов она погасила прямо перед своим выступлением в СМИ и обещанием забрать дочку из приюта.

Долг висел на ней больше двух лет. В январе 2021 года судебный участок №18 в Ефремовском районе Тульской области выдал приказ на взыскание с нее задолженности в 63 тыс. рублей. Но Ситчихина выплатила сумму всего два дня назад.

Возможно, с выплатами кредитов ей кто-то помогает. Дело Москалевых, как выяснил «МО», взял под личный контроль губернатор Тульской области и экс-охранник Путина Алексей Дюмин.

https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post

Саша - епаная марионетка
    В жопе х_й
    Во рту конфетка.

Тебя только ленивый тут не опускал.

Вот жеж ты клоун, да как бесишься.
    Обзывалочки из детства вспомнил, как вову опускали пацанчики со двора
    Потом опущенный решил пойти дзюдо заниматься, но оно не сделало из тебя мужика, как был тряпкой так и остался

А ты кстати тряпку попроси купить икру, а то он всё как шавка бегает поддакивает, а сам всё это время без икры.
    Как думаешь, этому гастеру жена разрешит икру купить?
    Чего ее покупать? Чай не дефицит.
    Я же тебе предлагал: я покупаю и показываю тебе икру, а ты жене лобстера.
    Ты слился
    А теперь предлагаешь Кузе написать мне про икру.
    Опять гниль свою показал.
    А зачем?
    И так все знают, что ты гнилой ссыкун.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    На еще:

photo_2023-03-08_02-38-44 (2).jpg
    photo_2023-03-08_02-38-44.jpg
    photo_2023-03-08_02-38-44 (4).jpg

Про петушиную жопку из уст 12-летней девочки особенно хорошо

Никто ее не забирал. Мать сама попросила, чтобы ее отправили в приют, потом на нее надавили, и она согласилась ее взять.
    Видишь, как получается? Не кровавые отобрали, а мать не захотела брать к себе дочь. Но вой уже стоит до небес - ребенка с родителем разлучают А всего-то нужно вникнуть чуть поглубже, чем по верхам.

Мать Маши Москалевой сама просила отправить дочь в приют и годами была в долгах. Деньги на их погашение нашлись, когда она согласилась забрать дочь. Рассказываем, что не так с заявлениями Ольги Ситчихиной.

Ольга Ситчихина, мама Маши, заявила изданию 7х7, что не намерена бросать дочь в приюте, а Маша якобы сама отказывалась ехать к матери, когда арестовали отца. «Я просто не позволю, чтобы чужой человек воспитывал мою дочь! Я ее не брошу», — уверяет женщина.

Однако это не так: как выяснил «МО» Ситчихина не хотела забирать к себе дочь. «С Ситчихиной связывались, когда на Алексея завели уголовное дело, но она отказалась забрать дочь к себе», — рассказала «МО» муниципальная депутат города Ефремов Ольга Подольская.

Более того, Маша находится в приюте по личному заявлению матери. Это следует из публикации в Telegram-канале уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Марии Львовой-Беловой и подтверждали в беседе с «МО» знакомые семьи Москалевых.

Ситчихина утверждает, что сможет обеспечить дочь. «Я намерена сидеть дома, а мой муж с братом будут работать, без денег никто сидеть не будет», — заявила женщина.

Однако, как выяснил «МО» из базы приставов, у нее регулярно появляются долги по кредитам. Некоторые она не выплачивает годами. За пять лет судебные приставы возбудили исполнительных производств на сумму почти в 300 тыс. рублей. Один из последних долгов она погасила прямо перед своим выступлением в СМИ и обещанием забрать дочку из приюта.

Долг висел на ней больше двух лет. В январе 2021 года судебный участок №18 в Ефремовском районе Тульской области выдал приказ на взыскание с нее задолженности в 63 тыс. рублей. Но Ситчихина выплатила сумму всего два дня назад.

Возможно, с выплатами кредитов ей кто-то помогает. Дело Москалевых, как выяснил «МО», взял под личный контроль губернатор Тульской области и экс-охранник Путина Алексей Дюмин.

https://vk.com/bookmarks?is_from_snackbar=1&type=post
    Ну раз на контроль взяли, то разберутся.
    Твои прогнозы? Отпустят его или все же посадят?

Смотри как маня тебя гнилого опустила, иди отвечай ей.
    А икру всё таки купи, жалко мне тебя стало, а зря, гнилых жалеть не стоит

Ну раз на контроль взяли, то разберутся.
    Твои прогнозы? Отпустят его или все же посадят?
    ООО, как жопой в лужу сел, аж пузыри пошли, а усирался то тут, усирался, фу

Вот жеж ты клоун, да как бесишься.
    Обзывалочки из детства вспомнил, как вову опускали пацанчики со двора
    Потом опущенный решил пойти дзюдо заниматься, но оно не сделало из тебя мужика, как был тряпкой так и остался
    Опять гниль пошла ручьем.
    Зачем ты придумываешь за форумчан всегда?
    Я вот про тебя ничего не придумываю. Всё четко обосновал почему ты тряпка, гнилой и баба. Все основано только на твоих же словах и поступках.
    Ты даже на словах боишься. Чего уж говорить о других вещах?!

Опять гниль пошла ручьем.
    Зачем ты придумываешь за форумчан всегда?
    Я вот про тебя ничего не придумываю. Всё четко обосновал почему ты тряпка, гнилой и баба. Все основано только на твоих же словах и поступках.
    Ты даже на словах боишься. Чего уж говорить о других вещах?!

Ну вот, начались рыдания на весь форум, уже про тебя всё знают, какая ты гнилая тряпка и вот сейчас усирался за отброса общества, похожего на тебя

Page 8323 of 21753 FirstFirst ... 73237823822382738313831483158316831783188319832083218322832383248325832683278328832983308331833283338373842388239323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (3 members and 19 guests)

1. Старожил