Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Конечно. Мельдоний проявился аккурат после Крыма. До этого все было в полном ажуре, все были счастливы и довольны Играми в Сочи.
    А при чем здесь мельдоний ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post

Даже если ребёнок спросит хоть раз у мамы, а кто это первое место занял с белым флагом и ему объяснят что это Россия, он это запомнит на всю жизнь))
    Кстати, мамам ничего объяснять не надо. За них это всегда делает комментаторы. Всегда . Как только кто-то с белым флагом маячит на пьедестале, тут же говорят - вот этот нейтральный человек из раши, которая была отстранена из-за допингового скандала, спонсируемого государством. А сейчас еще будут добавлять про нападение на Украину. Вот ребенок на всю жизнь и запомнит эту агрессивную и мошенническую страну . Рефлекс

Forum Hero alexsmir's Avatar

Утренняя истерика Кузи после вчерашнего эмоционального опустошения. Слабая попытка взять реванш.
    Утро у кузи началось с высеров и плохого настроения

И не жди ответной реакции на высеры, их не будет, возись в своей жиже сама
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Утренняя истерика Кузи после вчерашнего эмоционального опустошения. Слабая попытка взять реванш.
    Утро у кузи началось с высеров и плохого настроения

И не жди ответной реакции на высеры, их не будет, возись в своей жиже сама
    Утро у меня, как всегда, началось с прекрасного настроения . Поэтому я ответила на все комментарии по теме. и разложила все по полочкам. А тебе нечего сказать и дать свои комментарии по теме, поэтому ты, как обычно, начал переход наличности.
    я пошла в спа, потом пообедаю в яхт-клубе с сынулечкой, он уедет на озеро с клубом, а я пойду в море купаться и загорать, погода чудесная. Тебе тоже приятного дня

Да поскорее бы уже

Европу предупредили о*приближающейся катастрофе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/504518...ource=copylink

Похоже фюрер готовится к сливу

Если Украина не выиграет затяжную битву в Бахмуте, Россия может начать заручаться международной поддержкой и потребовать от Украины неприемлемые компромиссы — Зеленский

Кроме того в интервью Associated Press, которое президент дал в поезде Сумы-Киев, он заявил:

«Наше общество будет чувствовать усталость. Наше общество будет подталкивать к компромиссу с ними

Поражение в семимесячной битве за Бахмут будет скорее дорогостоящим политическим поражением, чем тактическим

Если США перестанут оказывать помощь Украине, она не победит»

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Похоже фюрер готовится к сливу

"фюрер" пока ещё не дёрнул за верёвочку сливного бачка унитаза , но ...
    ( они там какую-то дорогу возле Бахмута "разблокировали" - в очередной раз , но в штабе ВСУ говорят о "динамике" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    сколько в раше китайских и всяких узбекских гастарбайтеров.
    Чуть более чем дохуя. Причем йа не пойму в какой исторический момент Россия заключила с ними договор, что весь рынок (или минимум 95%) фруктов и овощей будет принадлежать им.

В особенности меня удивляет реакция россиян, дескать: "Ну а как же иначе, наши работать не хотят, поэтому им приходицца". Хотя перед глазами этих же россиян свои местные мужики толпами бегают грузчиками, сантехниками и ЛЮБЫМИ разнорабочими. Но видите ли взвешивать килограмм бананов им очень сложно... местные... избалованные... ленивые.

Йа понимаю, что ВОЗМОЖНО наш юг не может удовлетворить потребности всех россиян...ну дык таджики и узбеки с большим удовольствиям поставят нам свои фрукты (недостающую часть)... а вот нет... помимо этого они почему-то должны торговать на местах и налаживать МЕСТНУЮ логистику.

Не говоря о том, что конкретно таджикских и узбекских товаров у них не так уж много... завозят с самых разных стран
    Last edited by Chatsky; 03-29-2023 at 07:08 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну вишь, тебя не спросили и перешли. Нет чтобы с тобой посоветоваться сначала.
    Футбол тоже перешёл.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    я и про Монако не пишу. Это ты ко мне прицепилась с Монако от нечего сказать, давай бедных сравнивать с рашей с количеством граждан, даже перепутав с жителями
    Ты, милая, ужом по сковородке-то не скачи - больно смотреть. Хочешь по полочкам? Давай по полочкам.
    Сравнивать население начала ты. Про население Монако ты понятия не имеешь, про Россию выдала четко. Это и неудивительно, ты всю свою жизнь проводишь, мониторя новости про Россию, мышь не проскочит.
    Когда ты поняла, что с населением Монако обосралась, начала изворачиваться и путать следы, тасуя граждан и жителей, как карточный шулер. Однако население России ты привела в целом, без вычета жителей. Значит, и население Монако ты указала по тому же принципу. А иначе ты сравнивала апельсины с яблоками.

Page 8280 of 21618 FirstFirst ... 72807780818082308270827182728273827482758276827782788279828082818282828382848285828682878288828982908330838087809280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)