Кстати, мамам ничего объяснять не надо. За них это всегда делает комментаторы. Всегда. Как только кто-то с белым флагом маячит на пьедестале, тут же говорят - вот этот нейтральный человек из раши, которая была отстранена из-за допингового скандала, спонсируемого государством. А сейчас еще будут добавлять про нападение на Украину. Вот ребенок на всю жизнь и запомнит эту агрессивную и мошенническую страну
. Рефлекс
![]()
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Утренняя истерика Кузи после вчерашнего эмоционального опустошения. Слабая попытка взять реванш.
Утро у кузи началось с высеров и плохого настроения
И не жди ответной реакции на высеры, их не будет, возись в своей жиже сама![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Утро у меня, как всегда, началось с прекрасного настроения. Поэтому я ответила на все комментарии по теме. и разложила все по полочкам. А тебе нечего сказать и дать свои комментарии по теме, поэтому ты, как обычно, начал переход наличности.
я пошла в спа, потом пообедаю в яхт-клубе с сынулечкой, он уедет на озеро с клубом, а я пойду в море купаться и загорать, погода чудесная. Тебе тоже приятного дня![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Да поскорее бы уже
Европу предупредили о*приближающейся катастрофе Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/504518...ource=copylink
Похоже фюрер готовится к сливу
Если Украина не выиграет затяжную битву в Бахмуте, Россия может начать заручаться международной поддержкой и потребовать от Украины неприемлемые компромиссы — Зеленский
Кроме того в интервью Associated Press, которое президент дал в поезде Сумы-Киев, он заявил:
«Наше общество будет чувствовать усталость. Наше общество будет подталкивать к компромиссу с ними
Поражение в семимесячной битве за Бахмут будет скорее дорогостоящим политическим поражением, чем тактическим
Если США перестанут оказывать помощь Украине, она не победит»
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Чуть более чем дохуя. Причем йа не пойму в какой исторический момент Россия заключила с ними договор, что весь рынок (или минимум 95%) фруктов и овощей будет принадлежать им.
В особенности меня удивляет реакция россиян, дескать: "Ну а как же иначе, наши работать не хотят, поэтому им приходицца". Хотя перед глазами этих же россиян свои местные мужики толпами бегают грузчиками, сантехниками и ЛЮБЫМИ разнорабочими. Но видите ли взвешивать килограмм бананов им очень сложно... местные... избалованные... ленивые.
Йа понимаю, что ВОЗМОЖНО наш юг не может удовлетворить потребности всех россиян...ну дык таджики и узбеки с большим удовольствиям поставят нам свои фрукты (недостающую часть)... а вот нет... помимо этого они почему-то должны торговать на местах и налаживать МЕСТНУЮ логистику.
Не говоря о том, что конкретно таджикских и узбекских товаров у них не так уж много... завозят с самых разных стран![]()
Last edited by Chatsky; 03-29-2023 at 07:08 AM.
Ты, милая, ужом по сковородке-то не скачи - больно смотреть. Хочешь по полочкам? Давай по полочкам.
Сравнивать население начала ты. Про население Монако ты понятия не имеешь, про Россию выдала четко. Это и неудивительно, ты всю свою жизнь проводишь, мониторя новости про Россию, мышь не проскочит.
Когда ты поняла, что с населением Монако обосралась, начала изворачиваться и путать следы, тасуя граждан и жителей, как карточный шулер. Однако население России ты привела в целом, без вычета жителей. Значит, и население Монако ты указала по тому же принципу. А иначе ты сравнивала апельсины с яблоками.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|