Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Алексею Москалеву, чья дочь Маша нарисовала антивоенную картинку, дали два года колонии за «дискредитацию армии». По данным суда, он сбежал из-под домашнего ареста перед вынесением приговора.
Защите Москалева не известно о его местонахождении, сообщила «Голосу Америки» юрист «ОВД-Инфо» Ева Левенберг.
Тем временем его дочь остается в приюте, куда ни разу не пустили адвоката. По словам Левенберг, многие хотят оформить опекунство над Машей. Подробности – на сайте «Голоса Америки».
https://www.golosameriki.com/a/alexe...o/7026087.html
Любой спорт, это индивидуальная работа самим с собой и любая победа, это в первую очередь личное достижение, потом уже тренер, команда, страна и тд. Но доказательство самому себе, что ты лучший, никак не связано с патриотизмом, о котором ты пытаешься сейчас сказать. Патриотизм никогда не будет на первом месте и он проявляется в другом
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Люди со всего мира плевали на рашу и её нейтральных атлетов. Они болеют за свои страны, за своих спортсменов. Особенно на Олимпиадах и мировых первенствах. А всякие допингистам и прочая чепуха никому не интересна. Позволили поучаствовать, и ладно. Никто особо внимание не придает. Хотя имеются и те, кто сильно против и возмущаются, что делают эти допингистам или прочие путинисты в приличном обществе. Думаю, ближе к олимпиаде шумиха и угрозы бойкота были бы не шуточными. Но раз нет даже команды нейтралов, то, может, и не будут обращать внимание.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|