Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вон стайлинг ужевникнул. Все шаги наперёд расписал
    Даже внедрился, можно сказать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    А они поддерживают?

Прям так и скажут и гордо уйдут

Ну Кузя писала что не допустят. Допустили. Теперь писать что-то заставят. Потом опять какие-то отмазки надо будет придумывать. Смиритесь так легче
    Многие уже засветились - те, кто поддерживает. Или с путеным, на всяких приемах, концертах и просто высказываниях. Возможно, будут давать подписывать бумагу о том, что не поддерживают войну.
    а так - допустили без допущения. Сама посмотри условия. Если парочка прорвется, то это будет счастье
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Пока по олимпиаде в Париже решения нет. Говорили только о международных соревнованиях. По сравнению с бывшими независимыми атлетами без флага, гимна и страны условия еще больше ужесточились и наказания будут максимально строгими - удаление. Это уже индивидуальные независимые атлеты - не имеющие отношение к раше. Сами по себе. Форма должна быть белая или одноцветной без малейшего признака страны. Никаких коллективных видов спорта!!! Болельщикам не разрешены флаги и тд. Никаких официальных лиц. А так же все решение за Федерациями о допуске. А это самое интересное . Не захотят, вот и не допустят.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Многие уже засветились - те, кто поддерживает. Или с путеным, на всяких приемах, концертах и просто высказываниях. Возможно, будут давать подписывать бумагу о том, что не поддерживают войну.
    а так - допустили без допущения. Сама посмотри условия. Если парочка прорвется, то это будет счастье
    Ну я тебе потом этот пост напомню если что

Cool Кузька's Avatar

вот еще этих нужно минусовать:

МОК рекомендует не допускать до стартов тех спортсменов, которые так или иначе связаны с военными структурами и службами национальной безопасности. И это очень большая проблема. Мало того, что в организации считают, что они автоматически поддерживают СВО (для этого, по их мнению, даже высказываться не нужно было), так еще у нас большинство атлетов принадлежат к ЦСКА, Росгвардии, МВД и далее по списку.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я сегодня тоже эту новость читал.
    Только как они узнают поддерживает спортсмен войну или нет?
    Если заставят что-то подписывать, то никто ж не будет это делать, если живет в России.
    Землю заставят есть.
    Кончится тем, что Россия, Китай и примкнувшие к ним страны будут проводить свои альтернативные игры, без унизительных условий. А эти, старые и изжившие себя, Бах может засунуть себе в жопу.

Cool Кузька's Avatar

Вот официальное заявление:

https://olympics.com/ioc/news/statem...us-of-athletes

я еще подумала, как весело им будет получать такой допуск. Ведь для этого нужны регулярные допинг тесты! И каким образом ? Весело будет получать визы . А так же добираться в какую-нибудь Чехию

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Землю заставят есть.
    Кончится тем, что Россия, Китай и примкнувшие к ним страны будут проводить свои альтернативные игры, без унизительных условий. А эти, старые и изжившие себя, Бах может засунуть себе в жопу.
    А какие у Китая проблемы участвовать во всех международных соревнованиях и олимпиадах ? Ради раши откажутся ?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Землю заставят есть.
    Шахматы уже перешли в азиатскую федерацию, тем самым повысив статус этой организации.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А какие у Китая проблемы участвовать во всех международных соревнованиях и олимпиадах ? Ради раши откажутся ?
    Ради "раши" не откажутся, а ради России - поживем-увидим. Следующие Игры где собрались проводить, в Париже? К тому времени хоть бы мусор расчистили, а то ведь сожгут прямо на улицах, вместе с Парижем.

Page 8271 of 21619 FirstFirst ... 72717771817182218261826282638264826582668267826882698270827182728273827482758276827782788279828082818321837187719271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)