Многие уже засветились - те, кто поддерживает. Или с путеным, на всяких приемах, концертах и просто высказываниях. Возможно, будут давать подписывать бумагу о том, что не поддерживают войну.
а так - допустили без допущения. Сама посмотри условия. Если парочка прорвется, то это будет счастье![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Пока по олимпиаде в Париже решения нет. Говорили только о международных соревнованиях. По сравнению с бывшими независимыми атлетами без флага, гимна и страны условия еще больше ужесточились и наказания будут максимально строгими - удаление. Это уже индивидуальные независимые атлеты - не имеющие отношение к раше. Сами по себе. Форма должна быть белая или одноцветной без малейшего признака страны. Никаких коллективных видов спорта!!! Болельщикам не разрешены флаги и тд. Никаких официальных лиц. А так же все решение за Федерациями о допуске. А это самое интересное. Не захотят, вот и не допустят.
вот еще этих нужно минусовать:
МОК рекомендует не допускать до стартов тех спортсменов, которые так или иначе связаны с военными структурами и службами национальной безопасности. И это очень большая проблема. Мало того, что в организации считают, что они автоматически поддерживают СВО (для этого, по их мнению, даже высказываться не нужно было), так еще у нас большинство атлетов принадлежат к ЦСКА, Росгвардии, МВД и далее по списку.
Вот официальное заявление:
https://olympics.com/ioc/news/statem...us-of-athletes
я еще подумала, как весело им будет получать такой допуск. Ведь для этого нужны регулярные допинг тесты! И каким образом? Весело будет получать визы
. А так же добираться в какую-нибудь Чехию
![]()
There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|