Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху отложил до лета проведение судебной реформы. Об этом сообщил министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир. Сам Нетаньяху пока не делал официальных заявлений. На фото - десятки тысяч протестующих против реформы возле парламента Израиля в Иерусалиме.
![]()
Сегодня видео гуляет как фашисты ВСУ чуть не расстреляли женщину с ребёнком, треш какой-то и полная дичь.
Вот бы Робсон такое преключение![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
❗️ Парламент Венгрии одобрил вступление Финляндии в НАТО. Теперь заявку Финляндии ратифицировали все 30 стран альянса. При этом рассмотрение заявки Швеции пока затягивается - Венгрия и Турция до сих пор ее не ратифицировали.
Мисс Казань — 2023 потратила часть своего денежного выигрыша на лекарства для бойцов СВО.
21-летняя студентка-медик Екатерина Морозова в интервью RT рассказала, что решение пришло само собой:
«Я считаю, что каждый человек, кому небезразличны судьбы наших ребят, поступил бы так же».
На оставшиеся деньги девушка планирует закупить детское специализированное питание для пациентов казанского хосписа.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я тебе, необучаемому, сколько раз говорила, не уподобляться сельской бабе с семечками на лавочке? Говори только о себе. Потому, что в ответ, другие могут о тебе такое сказать, что долго отмываться будешь, а вонь все равно останется. Но in vain. Наверно это просто твое природное состояние, быть бабой с семечками.
We will survive!
почему на фейсбуке в хохлохрюнских группах 90 процентов коментарии каких-то узбеков казахов и еще хз каких чурок
🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿🇺🇦🇰🇿АЛҒА ҚАЗАҚ ЕЛІ
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|