Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тебя обманывают на 400 долларов в месяц!
    Может быть) Но огородов в переднем дворе на разбивает никто. Те овощи станут золотыми

Forum Hero alexsmir's Avatar

А кстати, ты свой "домик для собаки" (почему ты так обозвал своё домовладения я конечно же хз) чем отапливаешь?! Я так смотрю по гугло-карте - газ к вам в посёлок не проведен ещё... Угольком или древесными брикетамЭ? Или таки в балонах покупаешь?

Я вот пока ещё топлю газом. Но в кладовке я уже припас хит помпы. Летом всё переведу на солнечное лепездричество...
    Ну шош ты опять всё через призму своей испорченности смотришь и фантазируешь.
    Я ж тебе про домик для моей собаки писал, она у меня большая, порода акита-ину, породистая, настоящая, ни как всякие там шавки прикроватные

Тебе надо не на карты смотреть, а вглубь себя, что-то там не ладное, ты хоть в курсе, что позитивные люди живут дольше, чем те, у кого желчь расползается внутри.

Зачем тебе солнечные батареи, у вас газ сейчас копейки стоит, да и не окупятся вложения в солнечную генерацию, но для маленьких домов может и имеет смысл, мы ж русские, если есть возможность любим масштабы, а они только газом, больше никак.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Может быть) Но огородов в переднем дворе на разбивает никто. Те овощи станут золотыми
    Ох! Так тебя жалко стало внезапно! Как же ты там на жаркой чужбинущке и без своих помидорок то?!

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну шош ты опять всё через призму своей испорченности смотришь и фантазируешь.
    Я ж тебе про домик для моей собаки писал, она у меня большая, порода акита-ину, породистая, настоящая, ни как всякие там шавки прикроватные

Тебе надо не на карты смотреть, а вглубь себя, что-то там не ладное, ты хоть в курсе, что позитивные люди живут дольше, чем те, у кого желчь расползается внутри.

Зачем тебе солнечные батареи, у вас газ сейчас копейки стоит, да и не окупятся вложения в солнечную генерацию, но для маленьких домов может и имеет смысл, мы ж русские, если есть возможность любим масштабы, а они только газом, больше никак.
    А у меня - хаски голубоглазая! Даже в ентом вопросе ты оказался НЕ патриотом раисси!

Газ может стоит и копейки сейчас (а завтра сколько - никто не знает), но солнце то бесплатное! Ты это то хоть понимаешь?!

И какие там у тебя масштабы то?! Ты то хочь Князя не смеши...

А у меня - хаски голубоглазая! Даже в ентом вопросе ты оказался НЕ патриотом раисси!

Газ может стоит и копейки сейчас (а завтра сколько - никто не знает), но солнце то бесплатное! Ты это то хоть понимаешь?!
    Я, отлично понимаю, что ты от солнца получишь слишком малые мощности, а их аккумуляция требует ещё денег)) вот и раскидай свои вложения на экономию, через сколько лет откупится, не забудь про амортизацию

Я, отлично понимаю, что ты от солнца получишь слишком малые мощности, а их аккумуляция требует ещё денег)) вот и раскидай свои вложения на экономию, через сколько лет откупится, не забудь про амортизацию
    Я ж писал! Уже окупилась моя первая на 10 киловатт-часов за 4 года. Сейчас вот жду детали на вторую. Электричество в Калипорнии - дюже дорогое. Около 50 центов за киловатт-час в пиковые часы. И ещё будет дорожать... Каждый год дорожает минимум на 8%!

А, и ещё хочу ветрячков вертикальных парочку. У меня за баней в каньоне постоянно ветер дует - надо и его припрячь!

А вот зачем ты врёшь?! Нету у тебя косилки! У тебя НОА - мексы разве не косят твои одуванчЕги?!

Возврат я не ждал - просто на глаза попалась забота партии и правительства о калифорнийцах! Так то я бесплатно всё равно её взял в Гомо Дипо!
    Как всё предсказуемо, понты надо было и дальше гнуть, шош ты

Как всё предсказуемо, понты надо было и дальше гнуть, шош ты
    Разве я виноват, что они сами мне её так дают?! Уважение так сказать показывают...

Forum Hero

Ох! Так тебя жалко стало внезапно! Как же ты там на жаркой чужбинущке и без своих помидорок то?!
    Смотри, травинка к травинке и это декабрь. Косилка где-то 400 баксов, а поддержание лужайки - тысячи)

Я ж писал! Уже окупилась моя первая на 10 киловатт-часов за 4 года. Сейчас вот жду детали на вторую. Электричество в Калипорнии - дюже дорогое. Около 50 центов за киловатт-час в пиковые часы. И ещё будет дорожать... Каждый год дорожает минимум на 8%!

А, и ещё хочу ветрячков вертикальных парочку. У меня за баней в каньоне постоянно ветер дует - надо и его припрячь!
    У нас же всё попроще со стоимостью, она доступна, чтобы заморачиваться об этом.
    Ты радуйся, что у вас пока так, потому что в Европе всё намного веселее, а к зиме будет ещё веселее.

Page 8239 of 21642 FirstFirst ... 72397739813981898229823082318232823382348235823682378238823982408241824282438244824582468247824882498289833987399239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)