Я тут частенько от этой хохлушки встречал выпады в сторону уважаемых людей, что мол смотрите, какое "образование", какой "красивый" русский язык, мол я не такая, я вся культур мультур, но стоит чуток, прям самую малость впасть в бешенство, так всё сразу наружу вылезает.
Желание учить других всегда почему то упирается в собственную дегенерацию, типично для быдловатой необразованной сельчанки![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Тут стула за мужика никто не держит, это базарная баба гавноспор. Разве, что с этим гнилым для высера ведут беседы подобные гнилые, они конечно открыто об этом не пишут, держат в себе, а вот всё остальные с тряпкой даже не общаются, да и сам он приходит просто потроллить, человек крайне тупой и не способен вести обычный диалог, весь дерьмом изливается. Что ты в принципе и наблюдаешь
Как всё повторяется
Всё как в 14 году, после продажи рухляди и подведении итогов о твоих успехах в США.
Всё прям как из детства, а ты, а ты, а ты не лучше, мама... Меня тут обижают.
В этом раз мамочкой послужил стул, прям всю жилетку этому гнилому излил.
Мне вот интересно, неужели тебе не обидно опускаться на его уровень, ты вроде как стараешься тут выглядеть культурным, марку пытаешься держать, но всё рушится прям на глазах.
Ты б не истерил, а оставался бы мужиком, а то эта тряпка тебя тянет на дно, под плинтус![]()
Last edited by alexsmir; 03-26-2023 at 12:28 AM.
Рука Кремля добралась и до Израиля
Около 630 тыс. человек вышли на акции протеста в Израиле против судебной реформы.
Из них порядка 300 тыс. протестующих собрались на улицах Тель-Авива. Об этом сообщает Times of Israel со ссылкой на организаторов протестов.
Полиция применила водомёты, чтобы разогнать митингующих, которые попытались перекрыть одну из трасс.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|