Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    это не пример. Маня привела ссылки, говоря, что это в украинских школьных учебниках. А это пистёшь и провокация . Есть один дядечка, который все это насочинял. Но выдавать его истории за школьные учебники или другое - это только для тупых развернутые аргументы
    Подозреваю, что ты тупа, чтобы осознать реальность.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    К сожалению любые аргументы тобой и тебе подобных абсолютно не интересуют, вы как бараны просто ничего не слышите, поэтому смысла тратить на какие либо аргументы нет никакого смысла.
    Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
    Так же и с тобой и с ущербным, усираетесь до последнего и даже когда уже вроде признали, через какое-то время идут попытки реабилитации.
    Вы гавноспоры, а с такими спорить бесполезно и нет никакого смысла.
    Ваша четвёрка гнилых русофобов на этом форуме, каждый по своему агрессивен и быдловат. Твердите одно и тоже. Каждый из вас по своему ущербный и жалок
    Это какой же твой аргумент?
    Про рабовладельческий строй в России?
    Вечно ты все переворачиваешь на 90 градусов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

это не пример. Маня привела ссылки, говоря, что это в украинских школьных учебниках. А это пистёшь и провокация . Есть один дядечка, который все это насочинял. Но выдавать его истории за школьные учебники или другое - это только для тупых развернутые аргументы
    Пиздеж и провокация - это твое второе имя, а я за свои слова отвечаю. Если бы один полудурковатый дядечка, лауреат премии Бандеры , то было бы полбеды. Однако историческая ложь - это именно что официальная позиция и школьные учебники. Ты, конечно, упрешься как баран в новые ворота, шары забычишь и будешь мычать: "для тупыыых", но фактов это не меняет. Странно, что вы с Робсон этих фактов до сих пор не знаете. Сразу видно, какие вы объективные, как читаете информацию со всех сторон, а не только с одной.

Возьмем несколько учебников, причем только те (а других и нет), которые допущены и рекомендованы Министерством образования и науки Украины. Из них мы, русские, узнаем много нового, и прямо скажем, необычного. Для нормального человека, а не для «нового гражданина Украины», конечно.
    https://malech.org/4/durdom20.html

«Остались письменные свидетельства об Украине еще с античности. Географы и историки тех времен описывали богатство этой территории и обычаи местного населения. Интересным является факт, что за тысячи лет до современности все эти исследователи определяли территорию Украины, называя ее по-разному, — от Карпат до Дона и от Припяти до Черного моря. Фактически тысячи лет Украина существовала в одних и тех же пределах.»

ГЕОГРАФИЯ. Учебник для 8 класса общеобразовательных учебных заведений. Рекомендовано Министерством образования и науки Украины. П. О. Масляк, С. Л. Капирулина. 2016.»
    https://lexx1205.livejournal.com/55885.html

Ну и так далее. Ищите сами, почему я за вас, лентяек, должна думать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Можешь узнать у этого хорька про историю России?
    В частности, про рабовладельческий строй в ней.
    У нас ещё был рабовладельческий строй, разные цари, царевичи и императрица
    У нас интересная и очень богатая история.
    А что есть у вас?))
    Придуманная история и нацисткий режим))

Ты ж сама каждый раз, когда пишешь сюда, такое ощущение, что лопнешь))
    Ну жуть как интересно.
    А то я его своим интеллектом загнал под плинтус и он оттуда не отвечает.
    Он же мужчина и наверняка ответит сейчас за свои слова.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Из комментов:

Антон Медведь
    2 years ago
    Я из Украины. Помогал друзьям готовить тесты по истории для студентов.
    Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Мне было физически больно. Буквально.
    Скажу так: лучше никакой истории не учить, чем учить такую.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Обожаю, когда хохлы начинают рассуждать об истории. А-ба-жа-ю! Это просто чистая незамутненная прелесть

Это не мой бред, не подумайте, что я сошла с ума. Это цитаты из украинских официальных школьных учебников!!! и научных трудов!!!
    I second this!

Forum Hero Yurcha's Avatar

именно поэтому она уже год в Бахмуте мучачиется
    Потому что Россия только в области балета гиперзвуковых ракет впереди планеты всей. Еще у Китая есть такие.

А во всем остальном, прекрасная Маркиза, там все очень и очень печально.
    В Бахмуте нужен не кинжал с цирконом, а подготовленная, мотивированная и хорошо оснащенная армия…а этого у России нет. А есть зеки с танками времен Второй Мировой войны и неопытные/неумные стратеги. Но зеков много. Трупами закидывать Россия умеет как никто.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Потому что Россия только в области балета гиперзвуковых ракет впереди планеты всей. Еще у Китая есть такие.

А во всем остальном, прекрасная Маркиза, там все очень и очень печально.
    В Бахмуте нужен не кинжал с цирконом, а подготовленная, мотивированная и хорошо оснащенная армия…а этого у России нет. А есть зеки с танками времен Второй Мировой войны и неопытные/неумные стратеги. Но зеков много. Трупами закидывать Россия умеет как никто.

Странно, но в сети каждый день публикуют видео улиц с трупами ВСУ, кто конкретно лежит, натовский наёмник или хохол понять невозможно.
    Я ж тебе интервью одного из наёмников сюда выкладывал, он жеж не нашим СМИ его давал.
    Говорит украинцы живут один день
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Странно, но в сети каждый день публикуют видео улиц с трупами ВСУ, кто конкретно лежит, натовский наёмник или хохол понять невозможно.
    Я ж тебе интервью одного из наёмников сюда выкладывал, он жеж не нашим СМИ его давал.
    Говорит украинцы живут один день
    С обоих сторон трупов много. Что странного? У России численность населения больше, а значит и солдат больше.
    Во время второй мировой, Германия потеряла в два раза меньше солдат чем СССР.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post

Из комментов:

Антон Медведь
    2 years ago
    Я из Украины. Помогал друзьям готовить тесты по истории для студентов.
    Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Мне было физически больно. Буквально.
    Скажу так: лучше никакой истории не учить, чем учить такую.
    Ну, это когда сказать нечего, а очень хочется, то постится какая-то реприза и невесть чей коммент к ней. Пост засчитан.
    Обожаю, когда хохлы начинают рассуждать об истории. А-ба-жа-ю! Это просто чистая незамутненная прелесть
    А когда русские (Маня, алексмир и подобные, а еще особенно Черри, она эксперт) рассуждают об истории, ты не " А-ба-жа-ешь"? Так здорово! Столько нового! просто невероятно.
    We will survive!

Page 8203 of 21658 FirstFirst ... 72037703810381538193819481958196819781988199820082018202820382048205820682078208820982108211821282138253830387039203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)