Пиздеж и провокация - это твое второе имя, а я за свои слова отвечаю. Если бы один полудурковатый дядечка, лауреат премии Бандеры, то было бы полбеды. Однако историческая ложь - это именно что официальная позиция и школьные учебники. Ты, конечно, упрешься как баран в новые ворота, шары забычишь и будешь мычать: "для тупыыых", но фактов это не меняет. Странно, что вы с Робсон этих фактов до сих пор не знаете. Сразу видно, какие вы объективные, как читаете информацию со всех сторон, а не только с одной.
https://malech.org/4/durdom20.htmlВозьмем несколько учебников, причем только те (а других и нет), которые допущены и рекомендованы Министерством образования и науки Украины. Из них мы, русские, узнаем много нового, и прямо скажем, необычного. Для нормального человека, а не для «нового гражданина Украины», конечно.
«Остались письменные свидетельства об Украине еще с античности. Географы и историки тех времен описывали богатство этой территории и обычаи местного населения. Интересным является факт, что за тысячи лет до современности все эти исследователи определяли территорию Украины, называя ее по-разному, — от Карпат до Дона и от Припяти до Черного моря. Фактически тысячи лет Украина существовала в одних и тех же пределах.»
ГЕОГРАФИЯ. Учебник для 8 класса общеобразовательных учебных заведений. Рекомендовано Министерством образования и науки Украины. П. О. Масляк, С. Л. Капирулина. 2016.»
https://lexx1205.livejournal.com/55885.html
Ну и так далее. Ищите сами, почему я за вас, лентяек, должна думать.
Можешь узнать у этого хорька про историю России?
В частности, про рабовладельческий строй в ней.
Ну жуть как интересно.
А то я его своим интеллектом загнал под плинтус и он оттуда не отвечает.
Он же мужчина и наверняка ответит сейчас за свои слова.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Из комментов:
Антон Медведь
2 years ago
Я из Украины. Помогал друзьям готовить тесты по истории для студентов.
Сказать, что я офигел - это ничего не сказать. Мне было физически больно. Буквально.
Скажу так: лучше никакой истории не учить, чем учить такую.
Потому что Россия только в областибалетагиперзвуковых ракет впереди планеты всей. Еще у Китая есть такие.
А во всем остальном, прекрасная Маркиза, там все очень и очень печально.
В Бахмуте нужен не кинжал с цирконом, а подготовленная, мотивированная и хорошо оснащенная армия…а этого у России нет. А есть зеки с танками времен Второй Мировой войны и неопытные/неумные стратеги. Но зеков много. Трупами закидывать Россия умеет как никто.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну, это когда сказать нечего, а очень хочется, то постится какая-то реприза и невесть чей коммент к ней. Пост засчитан.
А когда русские (Маня, алексмир и подобные, а еще особенно Черри, она эксперт) рассуждают об истории, ты не " А-ба-жа-ешь"? Так здорово! Столько нового! просто невероятно.Обожаю, когда хохлы начинают рассуждать об истории. А-ба-жа-ю! Это просто чистая незамутненная прелесть
We will survive!
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|