Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Хуевер, вот и пощто Ви над Эриком так надругалис?! Он вот взял и ушёл даже не попрощявщис... По-англиЦки что лЭ? Даже по-натовски я бЭ сказал...
    Я не делал так.
    Ведь я культурно предупредил год назад, что запомню его посты.

VIP robson's Avatar

Ой, Маня, ты таки уже долетела что лЭ?! Али из Стамбульского аэропуэрто нам вещаещ?!
    А шо, Маня в Стамбул подалась? Ну, там ей припомнят, чей Крым!..
    We will survive!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Маня воспылала благородным гневом из-за странных утверждений греко-католического священника, не дочитав рецензию до конца, где было сказано, "автор має право на свій погляд і відповідні твердження." Тем более, книга была издана за счет автора.
    Но совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло", и подобной чепухой. Вы эту чепуху в изобилии можете почитать на этом же форуме, щедро сдобренной отборной матерщиной, одобрением и приветствием войны, развязанной Россией от алексмира и Капри. нУ и других, по мелочи. Забыли и о том, что эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.
    Но это же ничего, знаете ли, свое говно малиной пахнет.
    За счет автора, но рецензирована уважаемыми украинскими вчеными. Доктора истории и филологии Кочан, Голубко и Лось рецензировали.
    Это только один пример, но не единственный, их десятки, как хохлы историю себе создают. И школьными учебниками в том числе засирают детям мозги. Не могу я все бросить и ссылки тебе приводить, их сотни, ищи сама.

Ты как из комы вышла, новая версия украинской истории - это уже давно всеобщий источник веселья

Но совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло" ... эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.
    Ссылку давай На "как официальная идеология"

Forum Hero alexsmir's Avatar

Неплохо Робсон очередной раз опустили, но она так ничего не поняла.
    Надо же, какая хорошая компания типичных...
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Маня's Avatar

Ой, Маня, ты таки уже долетела что лЭ?! Али из Стамбульского аэропуэрто нам вещаещ?!
    Из самолета

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ерик всегда так делает. Без исключений. В принципе, ему ничего другого не остаётся. Интеллигент-с.
    а у Шурочки другая тактика - он начинает оскорблять. Без исключений. Быдло-с .

Ты до сих ничего и не поняла, я ваше отражение, каждого из вас, во мне ты видишь себя, Робсон себя, а вовка и жидок себя.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты до сих ничего и не поняла, я ваше отражение, каждого из вас, во мне ты видишь себя, Робсон себя, а вовка и жидок себя.
    Ну да, ну да . Ты всегда типично одинаково быдловат, двух слов связать не можешь хотя бы для объяснения своей позиции или мнения, одни бараньи блеяния и грязь из рта. Мнит себя отражением людей, которые имеют аргументы - не смеши мои тапочки
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну да, ну да . Ты всегда типично одинаково быдловат, двух слов связать не можешь хотя бы для объяснения своей позиции или мнения, одни бараньи блеяния и грязь из рта. Мнит себя отражением людей, которые имеют аргументы - не смеши мои тапочки
    К сожалению любые аргументы тобой и тебе подобных абсолютно не интересуют, вы как бараны просто ничего не слышите, поэтому смысла тратить на какие либо аргументы нет никакого смысла.
    Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
    Так же и с тобой и с ущербным, усираетесь до последнего и даже когда уже вроде признали, через какое-то время идут попытки реабилитации.
    Вы гавноспоры, а с такими спорить бесполезно и нет никакого смысла.
    Ваша четвёрка гнилых русофобов на этом форуме, каждый по своему агрессивен и быдловат. Твердите одно и тоже. Каждый из вас по своему ущербный и жалок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
    это не пример. Маня привела ссылки, говоря, что это в украинских школьных учебниках. А это пистёшь и провокация . Есть один дядечка, который все это насочинял. Но выдавать его истории за школьные учебники или другое - это только для тупых развернутые аргументы
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    За счет автора, но рецензирована уважаемыми украинскими вчеными. Доктора истории и филологии Кочан, Голубко и Лось рецензировали.
    Это только один пример, но не единственный, их десятки, как хохлы историю себе создают. И школьными учебниками в том числе засирают детям мозги. Не могу я все бросить и ссылки тебе приводить, их сотни, ищи сама.

Ты как из комы вышла, новая версия украинской истории - это уже давно всеобщий источник веселья

Ссылку давай На "как официальная идеология"
    Дугин, любимец Путина, кремлевский идеолог, не при делах? "Русский мир" был, остается и будет оставаться приоритетной темой для российского государства" - сказал Песков
    We will survive!

Page 8202 of 21658 FirstFirst ... 72027702810281528192819381948195819681978198819982008201820282038204820582068207820882098210821182128252830287029202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)