За счет автора, но рецензирована уважаемыми украинскими вчеными. Доктора истории и филологии Кочан, Голубко и Лосьрецензировали.
Это только один пример, но не единственный, их десятки, как хохлы историю себе создают. И школьными учебниками в том числе засирают детям мозги. Не могу я все бросить и ссылки тебе приводить, их сотни, ищи сама.
Ты как из комы вышла, новая версия украинской истории - это уже давно всеобщий источник веселья
Ссылку давайНо совсем забыла про апологетов "русского мира" с их еще более странными утверждениями, что "Все вокруг Россия", "Украины не было никогда и быть не могло" ... эти измыщления приняты правительством России, как официальная идеология государства.На "как официальная идеология"
![]()
Неплохо Робсон очередной раз опустили, но она так ничего не поняла.
Надо же, какая хорошая компания типичных...
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
К сожалению любые аргументы тобой и тебе подобных абсолютно не интересуют, вы как бараны просто ничего не слышите, поэтому смысла тратить на какие либо аргументы нет никакого смысла.
Вот тебе простой пример, Робсон привели достаточно развёрнутые аргументы, чтобы хоть как-то начать о чем то думать, а что в ответ, да полный тупизм.
Так же и с тобой и с ущербным, усираетесь до последнего и даже когда уже вроде признали, через какое-то время идут попытки реабилитации.
Вы гавноспоры, а с такими спорить бесполезно и нет никакого смысла.
Ваша четвёрка гнилых русофобов на этом форуме, каждый по своему агрессивен и быдловат. Твердите одно и тоже. Каждый из вас по своему ущербный и жалок![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|