Ватники все очень предсказуемые.
Начать надо с того, что я против войны, в отличие от тебя, или алекссмира.
Ваш лозунг "восемь лет донбили банбасс", далее по тексту - ну так шли бы, и мстили бы.
И это не призыв идти на фронт, а просто логично вытекает из вашей позиции.
И если серьёзно, то я нужен Украине - в Америке. Даже ты в Канаде нужна: ты (или кто там в семье работает) тоже платит налоги итп. И на них тоже идут снаряды украинской армии.
Так что я наслаждаюсь моральной амбивалентностью североамериканских ватников![]()
Бомбили и сейчас продолжают, потому что мрази. Обзывают Донбасс и его жителей как могут, но лезут. Заставляют их. Нужен ты Украине как дойная корова. Не обидно, нет? Бааабки)
Думаешь, вышиватники весьма неожиданные? Не льсти им (и себе)
Я тоже против войны. Любой нормальный человек против и хочет, чтобы она скорее закончилась.Начать надо с того, что я против войны, в отличие от тебя, или алекссмира.
Нет никакой амбивалентности, я спокойно сплю по ночам. Во-первых, военная помощь Канады смехотворно мала, во-вторых, и в лучшие времена мои налоги шли не туда, куда мне хотелось бы - на ЛГБТ-пропаганду, например. Я ничего не могу с этим поделать или как-то изменить, поэтому нет смысла биться головой о стену.Так что я наслаждаюсь моральной амбивалентностью североамериканских ватников![]()
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|