Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ааааааа, тогда это объясняет, почему у Шурочки такое восприятие, и почему его так травмировал случай, когда я мужа «высадила» из машины
    Да ужас, я даже собрал совет старейшин, они осудили тебя, обещали наказать, но потом передумали, у вас же там настоящих мужиков нет, либо пидоры и трансгендеры, либо тряпки... Мы не вписываемся за таких. Можешь его и дальше высаживать.
    Можно попробовать с лодки, подальше от берега
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP robson's Avatar

ааааааа, тогда это объясняет, почему у Шурочки такое восприятие, и почему его так травмировал случай, когда я мужа «высадила» из машины
    Именно так. Как бы он ни пыжился, как бы не паясничал, но кидание какашек напоказ, демонстративно, на другие национальности выдало его с головой. Сколько ни вопи, что наука психология дура, но наука подтверждается практикой, фактами.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да ужас, я даже собрал совет старейшин, они осудили тебя, обещали наказать, но потом передумали, у вас же там настоящих мужиков нет, либо пидоры и трансгендеры, либо тряпки... Мы не вписываемся за таких. Можешь его и дальше высаживать.
    Можно попробовать с лодки, подальше от берега
    чего тебя колбасит и заносит каждый раз. Я всего лишь отметила, что если ты мусульманин, то это объясняет твою странную для нормального мужика реакцию, а тебя уже выворачивает наизнанку от фантазий
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

чего тебя колбасит и заносит каждый раз. Я всего лишь отметила, что если ты мусульманин, то это объясняет твою странную для нормального мужика реакцию, а тебя уже выворачивает наизнанку от фантазий
    Разве меня колбасит, вот тут двух из зоо колбасило, я аж угорал от смеха, жена замучала, чтобы я рассказал над чем смеюсь и бац ты приманку слопала, вообщем не зоо получилось, а цирк

Надо же какие вы смешные, я даже и не подозревал

Насчёт реакции, ну как бы это не нормальные отношения, и я тебе написал, взгляд со стороны, ты ж не девочка маленькая, чтобы так поступать. Не веришь, сходи к психологу, тебе разложат всё по полочкам. Свои ошибки видеть сложно порой, а ещё сложнее их принимать.
    Ты рассказала, мы обсудили и тему закрыли, ты опять её пытаешься реанимировать, чтобы выйти сухой из воды, зачем? Точка уже поставлена, каждый при своём мнении.

Кузь, насчёт лодки подумай, мне кажется отличная идея

Создается новая америка будущего, не упускайте свой шанс

У миллиардера Илона Маска - «утопические» планы относительно американского штата Техас
    Американский миллиардер Илон Маск планирует построить рядом со столицей штата Техас городом Остин свой собственный город-утопию. Об этом сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Как сообщает издание, во время встреч с землевладельцами и агентами по недвижимости Маск описал идею основания собственного города как создания техасской утопии, расположенной вдоль реки Колорадо, где могут жить и работать сотрудники его компаний.

Отмечается, что запланированный город, который Маск хочет назвать Снейлбрук (Snailbrook), прилегает к строящимся предприятиями компаний Boring и SpaceX. Кроме того, на месте города Маска уже построены модульные дома, бассейн, открытая спортивная площадка и спортзал.

По данным WSJ, визуальный проект города Маск несколько раз обсуждал со своей бывшей девушкой – канадской певицей Граймс, а также с рэпером Канье Уэстом.

По законам штата Техас, в городе Маска должны проживать по меньшей мере 201 человек, после чего можно будет подать заявку на регистрацию города. По словам представителя округа Бастроп, в котором расположен строящийся Снейлбрук, на данный момент администрация не получала соответствующего заявления ни от самого Маска, ни от его организаций.

Представляю реакцию хохлов по теме, абыдно ж да

В*США*признали укрепление отношений России и*Китая

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что отношения между Россией и Китаем становятся сильнее Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/504100...ource=copylink

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты первый заслуживаешь наказания. Ты, будучи мусульманином (или выкрестился?) не можешь грамотно написать название Священной книги.
    Вы не могли бы пояснить, каким образом "мусульманин " может " выкрестится"?
    "грамотная вы наша"....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Вы не могли бы пояснить, каким образом "мусульманин " может " выкрестится"?
    "грамотная вы наша"....
    Так же как иудей, буддист, язычник-зороастрианец, даосист, кришнаит, коммунист, и даже советский офицер (пр условии, что не был до этого крещён)

Page 8144 of 21641 FirstFirst ... 71447644804480948134813581368137813881398140814181428143814481458146814781488149815081518152815381548194824486449144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (2 members and 40 guests)

1. O_You