Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

🇷🇺🇨🇳The Economist: среди друзей России крупнейшие государства мира

The Economist сообщает, что геополитическое влияние России выглядит впечатляюще. У Москвы есть войска и наемники, размещенные как минимум в 16 других странах. За последнее десятилетие на долю России приходилось более половины импорта вооружений в 22 страны, в том числе такие крупные, как Китай и Индия.

💬"Несмотря на то, что Америка и ее союзники ввели санкции, экономика и торговля России сохранились на удивление хорошо. Г-н Лавров с удовольствием набирает авиамили в иностранные столицы", – пишет издание.

В своем рейтинге журнал внес в число союзников России Белоруссию, Иран, Китай, Индию и Венесуэлу. Последние стремительно развиваются, их население превышает 2,7 млрд человек, а Венесуэла обладает 17,5 % общих разведанных нефтяных резервов мира.

Напомним, США и их союзники пытаются изолировать Россию, но давление со стороны Вашингтона приводит к тому, что суверенные государства укрепляют сотрудничество с Москвой.

@BALTNEWS
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Главное что люди теперь смогут жить полноценной жизнью и ничего не бояться.
    У меня продавщица вернулась в горловку с дочкой, им там круто зп подняли, она мед сестра и куча разных льгот, народ потихоньку начинает видеть разницу.
    Думаю когда всё закончится, зависть хохлов из Киевской республики будет только усиливаться, они с этим чувством рождены
    Да, все это хорошо, но главное войну закончить по всей Новороссии!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

А темка то уже вышла в широкие массы и врятли забудется, теперь хохол у мусульман будет ассоциироваиься с этим поступком

Конфликт на Украине превратился в «концептуальную войну», считает профессор Университета аз-Зайтуна шейх Биль Касем аль-Касими.

«Возможно, украинские военные решились на сожжение экземпляра Священного Корана потому, что российские военные пытаются отстоять то, что близко мусульманам, особенно чеченцам», — отметил он в беседе с RT Arabic.

Thumbs up Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Да, все это хорошо, но главное войну закончить по всей Новороссии!
    Война должна закончиться ликвидацией нацисткого режима. Думаю что клоун и всё его окружение будет ликвидировано, а оставшиеся в живых будут преданы требуналу, это скорее всего сделают свои же, Кто-то из олигархов и придут новые люди

Cool Кузька's Avatar

Кто бы говорил, кладез жёлчи, с такими как ты и ущербный приходится общаться на вашем же языке.
    Так в этом и есть отличие меня от тебя. Я, как и любой другой человек, могу иметь собственные политические пристрастия, оценивать события со своей точки зрения, даже с жельчью, даже с матами, даже с ненавистью и тд. Как и ты. Пиши ты что угодно, выражай свои мнения как хочешь. Имеешь право. Но ты в ответ на мои или чьи-то высказывания по теме, ты тут же льешь говно на личность, а не по вопросу. Как склочная баба, тряпка и ущербный. А я такое не делаю никогда.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Да и пока дерьмократы во власти США, в мире будут вспыхивать разные войны, вон чо то КНДР там мутит, за как долбанет по Южной и начнётся ещё один конфликт.
    Всё зло в этом мире идёт от англосаксов

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так в этом и есть отличие меня от тебя. Я, как и любой другой человек, могу иметь собственные политические пристрастия, оценивать события со своей точки зрения, даже с жельчью, даже с матами, даже с ненавистью и тд. Как и ты. Пиши ты что угодно, выражай свои мнения как хочешь. Имеешь право. Но ты в ответ на мои или чьи-то высказывания по теме, ты тут же льешь говно на личность, а не по вопросу. Как склочная баба, тряпка и ущербный. А я такое не делаю никогда.
    Ой только не надо из себя белую и пушистую тут делать, ты омерзительная личность, которая говорит что на личности не переходит и тут же переходит. Неужели ты реально такая идиотка, что не следишь за собой?

Cool Кузька's Avatar

Ой только не надо из себя белую и пушистую тут делать, ты омерзительная личность, которая говорит что на личности не переходит и тут же переходит. Неужели ты реально такая идиотка, что не следишь за собой?
    я опять повторю, что я пишу по теме, а ты сразу переходишь на личности грязью, никогда не касаясь темы. А на грязь я тоже могу ответить. Не сразу, не много, немногословно, но могу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Война должна закончиться ликвидацией нацисткого режима. Думаю что клоун и всё его окружение будет ликвидировано, а оставшиеся в живых будут преданы требуналу, это скорее всего сделают свои же, Кто-то из олигархов и придут новые люди

- и в плен этих уродов лучче не брать!

Ой только не надо из себя белую и пушистую тут делать, ты омерзительная личность, которая говорит что на личности не переходит и тут же переходит.
    Неужели ты реально такая идиотка, что не следишь за собой?
    - а ты сомневался?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post

- и в плен этих уродов лучче не брать!

- а ты сомневался?
    Я пытался с ней нормально общаться в самом начале, но увы, у неё столько желчи, шо я не смог долго продержаться.
    У неё что-то не так с внутренним миром и он постоянно деградирует, а с чем это связано, я уже пару раз описывал.
    Ну несчастная она, шош поделать, ищет счастье в материальных благах, а они быстро насыщаются, вот и страдает.
    Сегодня вроде с хорошим настроением проснулась, может погода хорошая, может выспалась... Но на долго ли это, обычно не на долго.

Page 8104 of 21666 FirstFirst ... 71047604800480548094809580968097809880998100810181028103810481058106810781088109811081118112811381148154820486049104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)