Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Утопить российский флот в Черном море: как могут повлиять на войну 10 самолетов от Словакии
    Четверг, 02 марта 2023, 13:17

Словакия рассматривает возможность передать Украине 10 истребителей МиГ-29. Такого количества будет достаточно, чтобы утопить российский флот в Черном море.

Об этом рассказал полковник ВСУ в запасе, военный летчик-инструктор Роман Свитан в эфире Апостроф TV.

"Наиболее выгодное направление их использования - Запорожское и юг в целом. Десяток самолетов - это практически эскадрилья (без двух самолетов), способная нести натовское вооружение. Это уже не советские экземпляры, а модернизированные машины, способные нести современные ракеты, вроде "гарпунов" и "хармов", - пояснил летчик.

Свитан добавил, что это почти десяток ракет, которые могут быть использованы для уничтожения авиации противника, его ракет, для ударов по наземным целям и по российскому флоту в Черном море.

"На современный Миг-29 можно подвесить ракеты, способные уничтожать корабли, несущие "Калибры", которыми кошмарят Украину. Десяти истребителей будет достаточно, чтобы потопить весь Черноморский флот РФ", - отметил он.

Летчик-инструктор подчеркнул, что такой эскадрильи хватит, чтобы начинать деоккупировать Крым, наносить удары по "крымскому мосту".

Как сообщал "Апостроф", в ближайшее время Украина не получит истребители от Великобритании – страна не готова рисковать сотнями своих людей, которые должны будут обучать украинцев.

Владимир Шевчук, Лена Руденко

беггинс
    Я юродивый Москвы

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Дмитрий Кулеба заявил, что Китай сейчас не готов вооружить Россию
    17 марта, 13:35

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что сейчас Китай не готов вооружить Россию.

«Я не думаю, что сейчас для Китая наступил такой момент, когда он готов вооружить Россию», — отметил он в интервью ВВС.

Глава МИД Украины добавил, что Китай до сих пор противился попыткам Киева добиться встречи между лидером КНР Си Цзиньпином и президентом Владимиром Зеленским.

Однако украинский президент готов к телефонному разговору с лидером КНР.

В последние недели Вашингтон и его союзники неоднократно заявляли, что Китай рассматривает возможность поставок оружия России. По данным американских СМИ, речь может идти о дронах и даже боеприпасах и артиллерии. Пекин это отрицает, Киев не видит таких признаков.

24 февраля Китай обнародовал документ с позицией по «урегулированию» полномасштабной войны РФ против Украины, состоящего из 12 пунктов. В частности, Пекин призвал к прекращению огня, переговорам, но не к выводу российских войск.

После публикации документа президент США Джо Байден отверг представленную позицию Китая, заявив, что его реализация выгодна только России. Президент Украины Владимир Зеленский считает положительным тот факт, что Пекин начал говорить об Украине, но не согласился с некоторыми пунктами.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вот, проснулся
    5 с половиной часа тебя не было.
    Не спится, потому что совесть гложет. Пацаны там воюют, а ты крыса дома в тылу?
    Или просто говно кипит?
    Хотя, откуда у тебя совесть?
    Всё таки говно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот ещё один гнилой ущербный кусок дерьма.
    Я всё больше и больше убеждаюсь, что среди беженцев попадаются крайне гнилые людишься, которые находят друг друга в разных группах, в которых они торчат годами вечно изливая из себя дерьмо. Крайне ущербные особи.

Вован ты тряпка, а не мужик. Нормальные мужики так себя не ведут, а то что ты баба говорит то, что ты фотки со жратвой на ужине с женой, за который она платит отправляешь подружке, а не другудругу, которого у тебя нет.
    Ты весь как на лодошке, истинная баба
    Так я и другу послал.
    И опять ни разу не угадал.
    А почему?
    Да потому что ты гнилой и судишь всех по себе.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ага. Я ту его «икру» из рыбьих глаз никогда не забуду. А как хвастался ей, обзывал меня грязным ртом, заставлял сделать фотку как моя собачулечка ест икру, пока я не рассказала что у него на фото. Потом вопел как резаный, изворачивался. Ущербный
    Мне всегда смешно за ним наблюдать, когда он пытается кого-то тут обидеть.
    Как та обезьяна в зоопарке, что кидается какашками.
    Мы за стеклом, а у неё все лапы в говне.

Селедку под шубой не трожь . Это святое. Я сама пару дней назад ходила в гости, меня шубой заманили. И еще блины сделали. К шампанскому . В 11 утра. И еще блинов с собой дали. Блииииииин! Блины в холодильнике . Пойду разогрею, а то есть нечего, вчера всю икру слопали.
    Ну тебе же не в контейнере сотрудник её принёс и ты дома за ужином ПОКУШАЛа.
    Где Изольда?
    Покушал он.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну что тут у нас? Встал, посмотрел на солнышко, сходил в туалет, умылся бодрящей водичкой, поел яичницу с парочкой публиков, запил вкуснейшим какао, сдобрил всё это корочкой свежайшего черного хлеба, а на форуме ничего не изменилось?
    Вот умеешь ты всё ваше убожество красиво описать. Тут ты мастер, признаю.
    А на самом деле было так.
    Проснулся в грязной, давно неменяной постеле. Посмотрел в окно. Хорошо нет тумана и видно солнце. Посрал. Зубы чистить не чем, экономлю на пасте. Умылся холодной водой, потому что горячую ждать надо минут 40, поэтому и душ очень редко принимаю.
    В холодильнике только два яйца. Сварганил яичницу по быстрому. Хорошо еще два черствых бублика завалялись в шкафу.
    Налил кипятка в кружку, забадяжил какао из порошка. Голодный. Хорошо маманя метнулась утром в магазин и принесла черного хлеба. Оторвал корочку. На фоне моего ублюдского завтрака корочка была великолепна.

Шош ты весь хайп ущербного вована портишь, он сказал, что это помои или что-то в этом роде и он чувак крутой, такое гавно не ест.
    Ты прям на живом примере убедилась в его ущербности и показухе.
    Блинчики, а чем они лучше сырников, я вообще не понял, но ты и про сырники высер сделала, а вот тут твоя ущербность вся наружу.
    Ну и разные там фантазии о моём кармане и семье, кто как время проводит, понимаю, что надо делать выпады в мой адрес, но не так же глупо, когда я, сказал, как мы провели праздники...
    Да и потом, мы живём в своём большом доме с большим участком земли, у нас в шаговой доступности всё прелести городской жизни, при этом живём как как будто каждый день отпуск, в максимальном комфорте на природе. При таком образе жизни особых потребностей куда то выезжать абсолютно нет, тут можно отдыхать как на курорте...
    Но это конечно никак не должно тормозить твои и фантазии ущербного, поэтому продолжайте показывать свою ущербность
    Иди в контейнере чо-то покушай.

Style не писал, что шуба это помои. Ты даже смысла написанного не понимаешь. Он посмеялся что ты подаренную шубу ешь вместо ресторанов и еще будешь минусы ее (шубы) обсуждать. А мне блинчики приготовили с любовью. Ничем они не хуже сырников. Я просто сырники не люблю. Но это не значит, что они плохи. Просто я тебе предлагала для жены и детей на завтрак икры купить для разнообразия. А ты как всегда не въезжаешь в то, о чем тебе говорят и лезешь со своей ущербностью
    Да у него всегда проблемы с пониманием. Тупой он.

боже, дичь какая ! Даже при нашей жизни на море, где каждый день можно проводить на море, гулять в зеленых парках и в лесах в горах, которые в пяти минутах езды, все равно нужно выезжать на каникулы. Для смены обстановки, покататься на горных лыжах (сынулечка просто с ума сходит от лыж) и другое, походить по новым музеям, понырять с аквалангом (сынулечка с ума сходит от ныряний с аквалангом), и прочее. Это делают все, кто живет в своих домах с участком. Я уже не говорю про тех, кто в говняном климате как ты. Плляяяяя, на курорте он в живет
    О! Вот это тема.
    Он на лыжах катается?
    Потому что мои на сноуборд перешли. Говорят, что на много интереснее. Но я по старинке, на лыжах сам. ))
    А с аквалангом где ныряете?
    Мне на Мальдивах понравилось.
    Один раз лобстеров, там они как и у нас без клешней, видели в норах. Только усы торчали. Ну я одного за ус и потянул. Он хвостом дал и ус оторвался.
    С нами немцы были, так они потом долго возмущались на лодке. )))
    Тут совсем неинтересно нырять по сравнению с Красным морем или Мальдивами.
    На Багамах еще что-то, но все равно не то.

Page 8086 of 21674 FirstFirst ... 70867586798680368076807780788079808080818082808380848085808680878088808980908091809280938094809580968136818685869086 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)