Вот так ты и продаешь родину.Я сама пару дней назад ходила в гости, меня шубой заманили. И еще блинов с собой дали
Тебе водки с блинами налить и будешь русская патриотка.
Я юродивый Москвы
Передача истребителей Украине: в Словакии приняли важное решение
Пятница, 17 марта 2023, 12:09
Словакия передаст на нужды Вооруженных Сил Украины 13 истребителей МиГ-29. Такое решение приняло словацкое правительство на внеочередном совещании.
Об этом сообщил премьер-министр страны Эдуард Гегер в твиттере.
Правительство Словакии решило отправить в Украину 13 МиГ-29 в рамках своей военной помощи.
"Правительство Словакии только что одобрило отправку 13 МиГ-29 в Украину! Обещания нужно выполнять, и когда Президент Владимир Зеленский попросил больше оружия, включая истребители, я сказал, что мы сделаем все возможное. Рад, что другие делают то же самое. Военная помощь – ключ для того чтобы Украина могла защитить себя и всю Европу от России", - написал словацкий премьер.
По его словам, истребители украинские военные будут использовать для противовоздушной обороны.
При этом Словакия отправит в Украину части зенитно-ракетного комплекса "Куб".
Как известно, Словакия получит от союзников компенсацию в размере 900 млн евро за переданные Украине истребители.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Утопить российский флот в Черном море: как могут повлиять на войну 10 самолетов от Словакии
Четверг, 02 марта 2023, 13:17
Словакия рассматривает возможность передать Украине 10 истребителей МиГ-29. Такого количества будет достаточно, чтобы утопить российский флот в Черном море.
Об этом рассказал полковник ВСУ в запасе, военный летчик-инструктор Роман Свитан в эфире Апостроф TV.
"Наиболее выгодное направление их использования - Запорожское и юг в целом. Десяток самолетов - это практически эскадрилья (без двух самолетов), способная нести натовское вооружение. Это уже не советские экземпляры, а модернизированные машины, способные нести современные ракеты, вроде "гарпунов" и "хармов", - пояснил летчик.
Свитан добавил, что это почти десяток ракет, которые могут быть использованы для уничтожения авиации противника, его ракет, для ударов по наземным целям и по российскому флоту в Черном море.
"На современный Миг-29 можно подвесить ракеты, способные уничтожать корабли, несущие "Калибры", которыми кошмарят Украину. Десяти истребителей будет достаточно, чтобы потопить весь Черноморский флот РФ", - отметил он.
Летчик-инструктор подчеркнул, что такой эскадрильи хватит, чтобы начинать деоккупировать Крым, наносить удары по "крымскому мосту".
Как сообщал "Апостроф", в ближайшее время Украина не получит истребители от Великобритании – страна не готова рисковать сотнями своих людей, которые должны будут обучать украинцев.
Владимир Шевчук, Лена Руденко
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|