Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    да верю я, что они сидели в четырех стенах в говняном климате и играли в «гольф» (гольф, Карл), рашенский гольф на грязи и снегу.
    Надо насколько ты тупа, аж вся дерьмом излилась.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Надо насколько ты тупа, аж вся дерьмом излилась.
    ага, убеди меня, что там идеальная альпийская травка
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А во сколько ты проснулся?
    Где-то в часика три или без десяти три. А что?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Где-то в часика три или без десяти три. А что?
    Ничего.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Я сама пару дней назад ходила в гости, меня шубой заманили. И еще блинов с собой дали.
    Всё как в курской области. Одна культура. В Омериге не так.

VIP linde's Avatar

Я сама пару дней назад ходила в гости, меня шубой заманили. И еще блинов с собой дали
    Вот так ты и продаешь родину.

Тебе водки с блинами налить и будешь русская патриотка.
    Я юродивый Москвы

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Передача истребителей Украине: в Словакии приняли важное решение
    Пятница, 17 марта 2023, 12:09

Словакия передаст на нужды Вооруженных Сил Украины 13 истребителей МиГ-29. Такое решение приняло словацкое правительство на внеочередном совещании.

Об этом сообщил премьер-министр страны Эдуард Гегер в твиттере.

Правительство Словакии решило отправить в Украину 13 МиГ-29 в рамках своей военной помощи.

"Правительство Словакии только что одобрило отправку 13 МиГ-29 в Украину! Обещания нужно выполнять, и когда Президент Владимир Зеленский попросил больше оружия, включая истребители, я сказал, что мы сделаем все возможное. Рад, что другие делают то же самое. Военная помощь – ключ для того чтобы Украина могла защитить себя и всю Европу от России", - написал словацкий премьер.

По его словам, истребители украинские военные будут использовать для противовоздушной обороны.

При этом Словакия отправит в Украину части зенитно-ракетного комплекса "Куб".

Как известно, Словакия получит от союзников компенсацию в размере 900 млн евро за переданные Украине истребители.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Утопить российский флот в Черном море: как могут повлиять на войну 10 самолетов от Словакии
    Четверг, 02 марта 2023, 13:17

Словакия рассматривает возможность передать Украине 10 истребителей МиГ-29. Такого количества будет достаточно, чтобы утопить российский флот в Черном море.

Об этом рассказал полковник ВСУ в запасе, военный летчик-инструктор Роман Свитан в эфире Апостроф TV.

"Наиболее выгодное направление их использования - Запорожское и юг в целом. Десяток самолетов - это практически эскадрилья (без двух самолетов), способная нести натовское вооружение. Это уже не советские экземпляры, а модернизированные машины, способные нести современные ракеты, вроде "гарпунов" и "хармов", - пояснил летчик.

Свитан добавил, что это почти десяток ракет, которые могут быть использованы для уничтожения авиации противника, его ракет, для ударов по наземным целям и по российскому флоту в Черном море.

"На современный Миг-29 можно подвесить ракеты, способные уничтожать корабли, несущие "Калибры", которыми кошмарят Украину. Десяти истребителей будет достаточно, чтобы потопить весь Черноморский флот РФ", - отметил он.

Летчик-инструктор подчеркнул, что такой эскадрильи хватит, чтобы начинать деоккупировать Крым, наносить удары по "крымскому мосту".

Как сообщал "Апостроф", в ближайшее время Украина не получит истребители от Великобритании – страна не готова рисковать сотнями своих людей, которые должны будут обучать украинцев.

Владимир Шевчук, Лена Руденко
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by linde View Post
    Вот так ты и продаешь родину.

Тебе водки с блинами налить и будешь русская патриотка.
    Мне кажецца или ты сумасшедший только в определенное время суток или в конкретные дни недели?

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Передача истребителей Украине: в Словакии приняли важное решение
    Пятница, 17 марта 2023, 12:09

Словакия передаст на нужды Вооруженных Сил Украины 13 истребителей МиГ-29. Такое решение приняло словацкое правительство на внеочередном совещании.

Об этом сообщил премьер-министр страны Эдуард Гегер в твиттере.

Правительство Словакии решило отправить в Украину 13 МиГ-29 в рамках своей военной помощи.

"Правительство Словакии только что одобрило отправку 13 МиГ-29 в Украину! Обещания нужно выполнять, и когда Президент Владимир Зеленский попросил больше оружия, включая истребители, я сказал, что мы сделаем все возможное. Рад, что другие делают то же самое. Военная помощь – ключ для того чтобы Украина могла защитить себя и всю Европу от России", - написал словацкий премьер.

По его словам, истребители украинские военные будут использовать для противовоздушной обороны.

При этом Словакия отправит в Украину части зенитно-ракетного комплекса "Куб".

Как известно, Словакия получит от союзников компенсацию в размере 900 млн евро за переданные Украине истребители.
    Украина деньги даешь.

Альпийское попрошайничество - святое дело.
    Я юродивый Москвы

Page 8085 of 21672 FirstFirst ... 70857585798580358075807680778078807980808081808280838084808580868087808880898090809180928093809480958135818585859085 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 52 users browsing this thread. (0 members and 52 guests)