Нельзя обижать дворников (уборщиков). Себе дороже выйдет.
We will survive!
Во Франции проходит всеобщая забастовка против пенсионной реформы. Не хотят поднятия возраста до 64.
согласись, даже этот не убранный мусор выглядит чисто и прилично по сравнению с рашенскими помойками. Только что по телеку сказали, что начинают убирать. В любом случае, уберут. Я, кстати, из-за этого из Франции не могу получить посылку, ее отправили 3 марта, она успела дойти до доставщика, он его явно бросил в грузовичок, и всё![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
однажды познакомилась с одним бомжом прямо на Елисейских полях. Он услышал, что я говорю по-русски по телефону. Такой прикольный, говорит, не уходи, сейчас приду через пять минут. Вернулся с дорогой бутылкой чего-то крепкого, стырил в магазине. Говорит, выпьем за знакомство
. Парень из Питера, сказал, что его уже несколько раз высылали, но он возвращался. В Питере у него явно было где жить, но вот бомжом в Париже престижней
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты не знаешь питерский менталитет. Это единственный город в России, где рядом с пьяными бомжами прямо в центре города могут валяцца молодые хорошо одетые ребята. Есть там люди со странностями. И протестные настроения там исторически самые сильные. Это особый город внутри которого есть особый типаж людей (если говорить о коренных петербуржцах). Далеко не все там такие, но своеобразный типаж встречаецца.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|