Шош ты весь хайп ущербного вована портишь, он сказал, что это помои или что-то в этом роде и он чувак крутой, такое гавно не ест.
Ты прям на живом примере убедилась в его ущербности и показухе.
Блинчики, а чем они лучше сырников, я вообще не понял, но ты и про сырники высер сделала, а вот тут твоя ущербность вся наружу.
Ну и разные там фантазии о моём кармане и семье, кто как время проводит, понимаю, что надо делать выпады в мой адрес, но не так же глупо, когда я, сказал, как мы провели праздники...
Да и потом, мы живём в своём большом доме с большим участком земли, у нас в шаговой доступности всё прелести городской жизни, при этом живём как как будто каждый день отпуск, в максимальном комфорте на природе. При таком образе жизни особых потребностей куда то выезжать абсолютно нет, тут можно отдыхать как на курорте...
Но это конечно никак не должно тормозить твои и фантазии ущербного, поэтому продолжайте показывать свою ущербность![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Style не писал, что шуба это помои. Ты даже смысла написанного не понимаешь. Он посмеялся что ты подаренную шубу ешь вместо ресторанов и еще будешь минусы ее (шубы) обсуждать. А мне блинчики приготовили с любовью. Ничем они не хуже сырников. Я просто сырники не люблю. Но это не значит, что они плохи. Просто я тебе предлагала для жены и детей на завтрак икры купить для разнообразия. А ты как всегда не въезжаешь в то, о чем тебе говорят и лезешь со своей ущербностью![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
боже, дичь какая! Даже при нашей жизни на море, где каждый день можно проводить на море, гулять в зеленых парках и в лесах в горах, которые в пяти минутах езды, все равно нужно выезжать на каникулы. Для смены обстановки, покататься на горных лыжах (сынулечка просто с ума сходит от лыж) и другое, походить по новым музеям, понырять с аквалангом (сынулечка с ума сходит от ныряний с аквалангом), и прочее. Это делают все, кто живет в своих домах с участком. Я уже не говорю про тех, кто в говняном климате как ты. Плляяяяя, на курорте он в живет
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Да нет же, ты опять ничего не поняла, именно это ущербный, просто не умеешь признавать очевидное.
А с чего ты, взяла что завтрак не разнообразный, да и вообще сырники на завтрак? Сырники идут между делом и отнюдь не на завтрак, чаще как лёгкий перекус.
Да и блинчики мы кушаем с разной начинкой, детям нравится с шоколадной пастой. Вредно, но шо поделать.
Да и сами блинчики не очень полезный продукт.
С чего так много внимания к еде, я не понимаю, это физиологическая потребность человека, как и сходить потом в туалет и задницу помыть, давай ещё обсудим эту тему, какую туалетную бумагу используем и кто пользуется бидэ.
Тут вот экспо усирался насчёт бидэ и фантазировал по этой теме, что он крутой, а мы дикие бидэ не видели, думаешь мне стоило ему доказывать что у меня в доме 4 туалета и два бидэ, а размер детской ванной комнаты как у некоторых половина квартиры, вот зачем?
Чо вы всё тут на показ то выпучиваете, зачем? Что пытаетесь доказать? Вы ж не знаете как живут другие, смешные![]()
Last edited by alexsmir; 03-17-2023 at 03:46 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 54 users browsing this thread. (0 members and 54 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|