Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты в это время просыпаешься и идешь в туалет ?
    В это время йа тебе написал предыдущий пост! Сложно было разгадать эту загадку?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В это время йа тебе написал предыдущий пост! Сложно было разгадать эту загадку?
    А во сколько ты проснулся?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Селедку под шубой не трожь . Это святое. Я сама пару дней назад ходила в гости, меня шубой заманили. И еще блины сделали. К шампанскому . В 11 утра. И еще блинов с собой дали. Блииииииин! Блины в холодильнике . Пойду разогрею, а то есть нечего, вчера всю икру слопали.
    Шош ты весь хайп ущербного вована портишь, он сказал, что это помои или что-то в этом роде и он чувак крутой, такое гавно не ест.
    Ты прям на живом примере убедилась в его ущербности и показухе.
    Блинчики, а чем они лучше сырников, я вообще не понял, но ты и про сырники высер сделала, а вот тут твоя ущербность вся наружу.
    Ну и разные там фантазии о моём кармане и семье, кто как время проводит, понимаю, что надо делать выпады в мой адрес, но не так же глупо, когда я, сказал, как мы провели праздники...
    Да и потом, мы живём в своём большом доме с большим участком земли, у нас в шаговой доступности всё прелести городской жизни, при этом живём как как будто каждый день отпуск, в максимальном комфорте на природе. При таком образе жизни особых потребностей куда то выезжать абсолютно нет, тут можно отдыхать как на курорте...
    Но это конечно никак не должно тормозить твои и фантазии ущербного, поэтому продолжайте показывать свою ущербность
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Ты в это время просыпаешься и идешь в туалет ?
    Я смотрю туалетная тема тебе покоя не даёт, сначала туалеты, а теперь кто когда в них ходит

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Шош ты весь хайп ущербного вована портишь, он сказал, что это помои или что-то в этом роде и он чувак крутой, такое гавно не ест.
    Ты прям на живом примере убедилась в его ущербности и показухе.
    Блинчики, а чем они лучше сырников, я вообще не понял, но ты и про сырники высер сделала, а вот тут твоя ущербность вся наружу.
    Style не писал, что шуба это помои. Ты даже смысла написанного не понимаешь. Он посмеялся что ты подаренную шубу ешь вместо ресторанов и еще будешь минусы ее (шубы) обсуждать. А мне блинчики приготовили с любовью. Ничем они не хуже сырников. Я просто сырники не люблю. Но это не значит, что они плохи. Просто я тебе предлагала для жены и детей на завтрак икры купить для разнообразия. А ты как всегда не въезжаешь в то, о чем тебе говорят и лезешь со своей ущербностью

VIP Маня's Avatar

И еще блинов с собой дали. Блииииииин! Блины в холодильнике . Пойду разогрею, а то есть нечего
    Щастье-то какое! Блинов дали, вау!
    Сама не готовишь, нет?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    При таком образе жизни особых потребностей куда то выезжать абсолютно нет, тут можно отдыхать как на курорте...
    Но это конечно никак не должно тормозить твои и фантазии ущербного, поэтому продолжайте показывать свою ущербность
    боже, дичь какая ! Даже при нашей жизни на море, где каждый день можно проводить на море, гулять в зеленых парках и в лесах в горах, которые в пяти минутах езды, все равно нужно выезжать на каникулы. Для смены обстановки, покататься на горных лыжах (сынулечка просто с ума сходит от лыж) и другое, походить по новым музеям, понырять с аквалангом (сынулечка с ума сходит от ныряний с аквалангом), и прочее. Это делают все, кто живет в своих домах с участком. Я уже не говорю про тех, кто в говняном климате как ты. Плляяяяя, на курорте он в живет

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Щастье-то какое! Блинов дали, вау!
    Сама не готовишь, нет?
    тоже не доперла . Ага, дали. Для мужа и сынулечки, но я положила их в холодильник и забыла.
    да, не готовлю. Иногда могу вообще-то.

Style не писал, что шуба это помои. Ты даже смысла написанного не понимаешь. Он посмеялся что ты подаренную шубу ешь вместо ресторанов и еще будешь минусы ее (шубы) обсуждать. А мне блинчики приготовили с любовью. Ничем они не хуже сырников. Я просто сырники не люблю. Но это не значит, что они плохи. Просто я тебе предлагала для жены и детей на завтрак икры купить для разнообразия. А ты как всегда не въезжаешь в то, о чем тебе говорят и лезешь со своей ущербностью
    Да нет же, ты опять ничего не поняла, именно это ущербный, просто не умеешь признавать очевидное.
    А с чего ты, взяла что завтрак не разнообразный, да и вообще сырники на завтрак? Сырники идут между делом и отнюдь не на завтрак, чаще как лёгкий перекус.
    Да и блинчики мы кушаем с разной начинкой, детям нравится с шоколадной пастой. Вредно, но шо поделать.
    Да и сами блинчики не очень полезный продукт.
    С чего так много внимания к еде, я не понимаю, это физиологическая потребность человека, как и сходить потом в туалет и задницу помыть, давай ещё обсудим эту тему, какую туалетную бумагу используем и кто пользуется бидэ.
    Тут вот экспо усирался насчёт бидэ и фантазировал по этой теме, что он крутой, а мы дикие бидэ не видели, думаешь мне стоило ему доказывать что у меня в доме 4 туалета и два бидэ, а размер детской ванной комнаты как у некоторых половина квартиры, вот зачем?
    Чо вы всё тут на показ то выпучиваете, зачем? Что пытаетесь доказать? Вы ж не знаете как живут другие, смешные
    Last edited by alexsmir; 03-17-2023 at 03:46 AM.

VIP Маня's Avatar

да, не готовлю. Иногда могу вообще-то.
    Лучше не надо.

Page 8083 of 21674 FirstFirst ... 70837583798380338073807480758076807780788079808080818082808380848085808680878088808980908091809280938133818385839083 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)