Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Какая запредельная ущербность.
Это прям крайняя стадия нищебродства и унижения.
После того, как его опустили как тряпку, он пишет, что пошел жрать лобстера, считая это чем сверхестественным, подчёркивая, что может себе позволить, а кто-то нет.
Как этому дебилу объяснить, что он истенный нищеброд, я даже и не знаю, он просто тупо не поймет
Просто считай, что ты крутой чувак, если жрёшь лобстера или что-то ещё, рассказывая тут. Может где нибудь прочитаешь и поймёшь, что ты ущербен и ментально нищеброд. Пока тебе это не дано, а пока поржем над твоей ущербностью и слабой попыткой выйти из унижения, когда я тебя опустил как тряпку
Last edited by alexsmir; 03-16-2023 at 12:41 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Глисты закопошились
США считают юридически недействительной приостановку участия РФ в ДСНВ — Госдеп.
Москва по-прежнему должна соблюдать условия Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, заявили в Вашингтоне.
Американские власти готовы принять в США группу инспекторов из РФ, согласно условиям ДСНВ. По версии американской стороны, инспекторы РФ имеют «необходимые визы», ничто не мешает их прибытию в США
Сыкливые хохлы
Боец «Музыкантов» заявил, что ВСУ не забирают тела своих военных под Артёмовском
Украинские войска не забирают тела своих погибших сослуживцев под Артёмовском.
«Они бросают своих товарищей. То есть им никто не мешает это сделать» - рассказал боец Вагнера.
Ранее основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что Вооружённые силы Украины в районе Артёмовска теряют около 10—11 тыс. человек убитыми в месяц.
-Мама, меня опустили, я не знаю, что делать, мне плохо, пойду сожру лобстер и всём расскажу, какой я крутой, лобстер же это круто![]()
Опять тявкаешь.
Ну сколько можно свои проблемы на других проецировать?
Про жену вчера все вывалил, теперь вот про лобстера считаешь это круто.
Нет, говноед, это не круто, это обыденно для меня.
Прекращай уже завидовать. У тебя же есть деньги, как ты говорил, купи жене черной икры, своди поесть лобстера, сделай ей приятное и сам получи удовольствие.
Ну нельзя же быть таким жлобом то.
Мало того, что ты опущенная тряпка половая, так еще и жлоб.
Фу, какая мерзость.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Польша передаст Украине 4 истребителя в ближайшие дни - Дуда
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ЧЕТВЕРГ, 16 МАРТА 2023, 14:27
Президент Польши Анджей Дуда анонсировал передачу в ближайшие дни четырех МиГ-29 Украине.
Об этом он сказал на пресс-конференции с президентом Чехии в четверг, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на rp.pl.
"В ближайшие дни мы передаем Украине четыре самолета в полном рабочем состоянии. Остальные самолеты обслуживают и готовят", - сказал Дуда, не назвав точное количество самолетов МиГ-29, которые Польша предоставит Украине.
Дуда сказал, что решение о передаче самолетов было принято на уровне государственных органов власти.
"Можно с уверенностью сказать, что мы буквально в этот момент отправляем эти МиГ в Украину. У нас на сегодня еще есть десяток таких МиГов. Это МиГи, которые мы получили в начале 1990-х годов", - отметил польский президент.
Он подчеркнул, что на вооружении польской армии эти самолеты заменят FA-50 из Южной Кореи, первые из которых ожидаются до конца года. А затем к ним присоединятся эскадрильи самолетов F-35.
Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявлял во вторник, что Польша может передать Украине истребители советских времен в течение ближайших недель.
В дополнение Словакия рассматривает возможность передать Украине 10 из 11 своих самолетов МиГ-29, которые были сняты с вооружения в прошлом году.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|