Если ты не веришь в сглаз, то ты откровенно тупой. Любой более менее вменяемый остеопат (или даже мануальный терапевт) тебе расскажет, что это вполне себе физическая материя в ауре человека. Просто встречается не так часто как о ней говорят. Вокруг сглаза есть много разного шарлатанства, но это не значит, что его не бывает.
Карма штука менее вещественная (менее понятная)... но до сглаза добрацца гораздо проще, чем до кармы. Хотя и то и другое очень даже существует.
Как будто ты в глубине души в нее не веришь, если только на основании букв в мониторе войну мне собрался объявлять... а ведь это же всего лишь информационные потоки, дебила ты кусок... и карма тоже информационный поток.
Кто ж тебе эту чушь сказал? Это так же как с "русалками". Смотря что понимать под Богом. Ты слишком туп, чтобы понимать элементарные вещи.
Бедные дети, собрал двоих и представляю какие он им сказки на ночь читает... Конашенкова наверное транслирует![]()
Задрот, я вот всё чётче и чётче вижу школу ущербного, ты прям впитал в себя всё, что он пишет о тебе, слово тупой у вас самое любимое. Ты его похоже окончательно на себя примерил и решил поделиться с другими.
Не задрот, я уже и привык к тому, что тебя так и называют.
Сглаз материален и вокруг ауры, ипать вот это открытие...
А там случайно остеопат душу не нащупал у тебя, может она где-то в анусе у тебя нашлась?
Ты расскажи, может что знаешь![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Поздно пить боржоми
🤦🏻
Ты корочи туп как пробка.... в Африку поедешь, там шаман вуду тебя в желе превратит, если захочет. А если наоборот шаман вуду поедет в Москву, то уже в Москве его силы будут меньше либо вообще нулевые.... от географии многое зависит. Бабки во всяких провинциях друг друга только так сглаживают... приезжают в города и уже ничего не могут... хотя и в городе многое зависит от того в каком обществе ты крутишься и какова сила сглаживающего. Это всё наука.
Не случайно католики сожгли столько ведьм... это было как полезно, так и вредно одновременно. Ведьмы разные бывают. Вся Европа была пропитана шаманизмом до тех пор пока общую социальную ауру не перенастроили.
Йа уже писал на Русской Весне. Душа это состояние прошлого (сентиментальность). Тело это настоящее. Дух - будущее. Мысль прозрачна, но как ни странно, принадлежит только мне.
Вампиризм есть в том плане, что существуют люди, которые боятся солнечного света. Это не имеет никакого отношения к желанию пить кровь. Однако когда в среде таких людей начали появляться маньяки, пошла молва о вампирах. Маньяки были всегда в любой среде, но именно среди "вампиров" это сразу же породило множество легенд о них, а в последствии приобрело увлекательную художественную форму.
Так что да... в каком-то смысле вампиры тоже существуют (или существовали). В каком количестве не знаю.
There are currently 51 users browsing this thread. (2 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|