Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа понял про жену... если ты правда настолько тупой и не понял, что йа НЕОДНОКРАТНО предъявляю тебе эту претензию уже почти как год (почти как год), тогда повторяю:

Йа не знаю с чего ты взял, что йа живу только с мамой... йа тебе этого не говорил. Но ты настаиваешь (вот прям настаиваешь), что так оно и есть... чисто потому что тебе так по каким-то причинам чувствуется. А что если ты не прав, значит таким образом просто накаркиваешь на меня какие-то негативные обстоятельства?

Хотя йа не верю, что ты прям настолько туп, что даже с десятого раза не понял суть моей претензии. Так что если что-то вдруг не так (не обязательно очень трагичное... но что-то не очень приятное), пеняй на себя... сам накармовал
    А я тебе не говорил что ты живёшь только с мамой, я тебе описал другую ситуацию, про любовь мамину, опеку со стороны мамы и твой комфорт от этой жизни... А с кем ты там живёшь я не знаю, про бабушку кто-то писал, есть она или нет я тоже не знаю...
    Твоя проблема в том, что ты хочешь слышать то, что тебя напрягает, а не то, что тебе говорят
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Читай мой пост выше и добавляй плюс одну раковую клетку своему младшему ребенку как только повторишь свой высер. Это будет ну очень справедливо
    Похоже у тебя большие проблемы с психикой и головой в добавок к куче других проблем

Читай мой пост выше и добавляй плюс одну раковую клетку своему младшему ребенку как только повторишь свой высер. Это будет ну очень справедливо
    Кстати я могу тебе ответить в твоей же манере, но пожестче, пока не буду, повторится, выбешу тебя так, что психом станешь. Вообщем за базаром следи на будущее
    Last edited by alexsmir; 03-14-2023 at 02:51 PM.

VIP Сиамчик's Avatar

А у этого дебила клетки тоже ускоглазые?

Или песдоглазые

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А я тебе не говорил что ты живёшь только с мамой, я тебе описал другую ситуацию, про любовь мамину, опеку со стороны мамы и твой комфорт от этой жизни...
    Почти год (почти сцуко год) тебе объясняют, что всё это со стороны выглядит именно так, мол "Мы с женой еду заказываем по Интернету, а ты мамку (обязательно мамку) гонишь в магазин" (с)... или "если бы мамка (обязательно только мамка) и сестра не помогали с деньгами, ты бы уже сдох с голоду (с)... в разных вариациях одно и тоже говоришь тупая скотина.

Одно дело когда говорят "маменькин сынок", "избалован маминой любовью" другое дело когда в разных вариациах указывают на точный (точный) состав семьи в пределах моего жилища... Не просто тупая, главным образом гнилая ты скотина

Кстати я могу тебе ответить в твоей же манере, но пожестче, пока не буду, повторится, выбеше тебя так, что психом станешь. Вообщем за базаром следи на будущее
    Это моя манера?

ну ведь это же всё раковые клетки... чем больше выбесишь, тем больше их будет в твоей ауре прибавляцца...

В элементарном вопросе "кто начал первый?" йа тебе детально объяснил, что начал именно ты... так что либо останавливайся по хорошему либо кармуй дальше. Йа с тобой уже почти год на эту тему возюкаюсь. Даже гнилой Вован хотя бы с седьмого-восьмого раза понял суть моей претензии, до тебя это настойчиво (настойчиво) не доходит. Кто же из нас виноват?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Почти год (почти сцуко год) тебе объясняют, что всё это со стороны выглядит именно так, мол "Мы с женой еду заказываем по Интернету, а ты мамку (обязательно мамку) гонишь в магазин" (с)... или "если бы мамка (обязательно только мамка) и сестра не помогали с деньгами, ты бы уже сдох с голоду (с)... в разных вариациях одно и тоже говоришь тупая скотина.

Одно дело когда говорят "маменькин сынок", "избалован маминой любовью" другое дело когда в разных вариациах указывают на точный (точный) состав семьи в пределах моего жилища... Не просто тупая, главным образом гнилая ты скотина

Это моя манера?

ну ведь это же всё раковые клетки... чем больше выбесишь, тем больше их будет в твоей ауре прибавляцца...

В элементарном вопросе "кто начал первый?" йа тебе детально объяснил, что начал именно ты... так что либо останавливайся по хорошему либо кармуй дальше. Йа с тобой уже почти год на эту тему возюкаюсь. Даже гнилой Вован хотя бы с седьмого-восьмого раза понял суть моей претензии, до тебя это настойчиво (настойчиво) не доходит. Кто же из нас виноват?
    Ну вот видишь, в итоге ты всё таки согласился с тем, что ты маменькин сынок, реакция это подтверждает.
    На этом и поставим точку

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    А у этого дебила клетки тоже ускоглазые?

Или песдоглазые
    ДНК))

Ну вот видишь, в итоге ты всё таки согласился с тем, что ты маменькин сынок, реакция это подтверждает.
    На этом и поставим точку
    Нет, я тебе привел пример в каком бы случае твоя отмазка действовала, если бы ты действительно хотел высказать именно эту мысль (и только ее). Зато ты на мой вопрос "согласен ли ты с тем, что ты маменькин и папиньким сынок?" многозначительно промолчал

А с кем ты там живёшь я не знаю, про бабушку кто-то писал, есть она или нет я тоже не знаю...
    Кстати, если вчитацца в этот текст, мразота опять намекает, что он видит единственно возможный вариант - бабушка, однако про нее от ничего не знает.

и это учитывая, что он на 100% согласен с тем, что йа ничего не говорил ему о составе своей семьи...

Походу этот даже самого Вована переплевывает... у Вована хоть какой-то отдаленный страх пред кармой имеецца, а этот отмороженный наглухо.

ДНК))
    Ему в "сатирической" форме и без того уже указали на мою ДНК, а он вместо того чтобы как-то продолжить "шутку", просто еще раз повторяет "ДНК"... даже как-то неудивительно, что этот якобы патриот настолько туп и зашорен, что впитывает лишь одну сторону политической пропаганды.

Нет, я тебе привел пример в каком бы случае твоя отмазка действовала, если бы ты действительно хотел высказать именно эту мысль (и только ее). Зато ты на мой вопрос "согласен ли ты с тем, что ты маменькин и папиньким сынок?" многозначительно промолчал

Кстати, если вчитацца в этот текст, мразота опять намекает, что он видит единственно возможный вариант - бабушка, однако про нее от ничего не знает.

и это учитывая, что он на 100% согласен с тем, что йа ничего не говорил ему о составе своей семьи...

Походу этот даже самого Вована переплевывает... у Вована хоть какой-то отдаленный страх пред кармой имеецца, а этот отмороженный наглухо.

Задрот, ты наиредчайший долпаеб, ты ещё и веришь во всякие там кармы, сглазы и тд. Знаешь, это уровень интелекта ближе к первобытному. А ты кстати не думал, что на тебя сглаз навели, проклятие наложили?
    Ты битву экстрасенсов смотришь?)))

Я так понимаю, что в Бога ты не веришь, а в карму веришь, ну шош, может тебе в церковь надо сходить, со священниками пообщаться... Боюсь представить, о чем ты с бабушкой по вечерам беседуешь

Page 8033 of 21690 FirstFirst ... 70337533793379838023802480258026802780288029803080318032803380348035803680378038803980408041804280438083813385339033 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (2 members and 55 guests)