We will survive!
Вот ещё интересные мысли наружу...
Вы так любите свой мир и проблемы раскрывать, шо аж как голенькие на лодошке...
Зачем ты винишь свой род, в том, что у тебя не было фундамента? Неужели ты реально думаешь, что какой ты есть, это заслуга твоих ближайших родственников?
Знаешь, есть много людей из детдомов, очень бедных семей, которые достигли каких то результатов в этой жизни сами, знаешь почему? У них была мотивация, которой у тебя нет.
Ты типичный тепличный маменькин сынок, которого оберегают, любят, очень сильно любят и залюбили так, что ты потерял всю мотивацию на самореализацию... А зачем, когда рядом есть мама, которая всегда будет тем плечом на которое можно опереться...
Поэтому у тебя нет девушки, потому что есть мама, поэтому ты не хочешь отдельную квартиру, потому что есть мама, а как же без мамы то жить, никак...
Да и зачем тебе строить свою будущую самостоятельную жизнь, пока мама рядом, всё же хорошо, жизнь прекрасна...
Нельзя сказать, что это плохо, каждый выбирает свою жизнь сам, этот твой путь, путь маменького сынка, наслаждайся им и не пытайся понять, почему другие живут лучше и что их двигало
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Йа никого не виню, а смотрю в самую суть... жизнь так устроена, что мы зависим от корней и это просто данность. Исходя из этой данности мы недавно выяснили, что вы с Тупицем папенькины и маменькины сынки... сказать, что вы сами чего-то в этой жизни добились никак нельзя.
Тупица даже в армию и то советская власть забрала.... он бы с удовольствием откосил, конечно.
Да, из детского дома как раз мой отец. Но мы про вас с Тупицем выяснили, что там даже не отцы... вы еще с дедов мажоры.
а у тебя есть двое... двое детей... любишь ты своих двоих детей... не представляешь жизни без двоих детей... кому ты вообще в жизни нужен кроме двоих детей...
От же настойчивая гнилая скотина![]()
Ты к сожалению жертва чрезмерной маминой любви, пожалуй далее не буду раскрывать причины, тебе не понравится, да и другим, кто понял, тот понял, а кто нет и не надо.
Андрюха, я тебя сейчас спрошу, только ты не подумай, что я этого желаю или в каком то другом негативном контексте, нет, исключительно, чтобы ты, пока ещё молодой попытался найти мотивацию, маленькую и это могло бы дать импульс для гордости за своего сына...
Итак... Представь, что мамы больше рядом нет, ну долго, возможно всю жизнь, Где-то далеко, но не рядом...
Как жить то будешь?
There are currently 60 users browsing this thread. (3 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|