Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Итак... Продолжим, весь день был занят, вечером лёжа на удобном диване нашёл время тебе ответить.

Давай чуть подробнее раскроем твой ответ, на мою правду о тебе.

Вот смотри, я писал именно о тебе, что ты нищеброд ментально, жена лучше тебя зарабатываает и ты как бы ущербен:
    А не хотите ли поговорить о своей жене? Это было бы более порядочно. Особенно для мужчины (если таковой присутствует). Нет же, вам гораздо интереснее рыться в чужих постелях, чужое белье перебирать. Чисто натура умственно ограниченных баб.
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ерунды не говори, мы недавно выяснили что маменькины и папенькины сынки это вы с Тупицем... у вас еще деды хорошо зарабатывали, чтобы подарить внучатам чувство собственной значимости и даже брутальности
    Вот ещё интересные мысли наружу...

Вы так любите свой мир и проблемы раскрывать, шо аж как голенькие на лодошке...

Зачем ты винишь свой род, в том, что у тебя не было фундамента? Неужели ты реально думаешь, что какой ты есть, это заслуга твоих ближайших родственников?
    Знаешь, есть много людей из детдомов, очень бедных семей, которые достигли каких то результатов в этой жизни сами, знаешь почему? У них была мотивация, которой у тебя нет.
    Ты типичный тепличный маменькин сынок, которого оберегают, любят, очень сильно любят и залюбили так, что ты потерял всю мотивацию на самореализацию... А зачем, когда рядом есть мама, которая всегда будет тем плечом на которое можно опереться...
    Поэтому у тебя нет девушки, потому что есть мама, поэтому ты не хочешь отдельную квартиру, потому что есть мама, а как же без мамы то жить, никак...
    Да и зачем тебе строить свою будущую самостоятельную жизнь, пока мама рядом, всё же хорошо, жизнь прекрасна...
    Нельзя сказать, что это плохо, каждый выбирает свою жизнь сам, этот твой путь, путь маменького сынка, наслаждайся им и не пытайся понять, почему другие живут лучше и что их двигало
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, много богатырей жило на русской земле.
    Но я спокоен: бабы новых нарожают.
    не не успеют, Путин уничтожит Россию на хрен. Китаицы вон Xабаровск ..... и т. д скоро заберут

Quote Originally Posted by robson View Post
    А не хотите ли поговорить о своей жене? Это было бы более порядочно. Особенно для мужчины (если таковой присутствует). Нет же, вам гораздо интереснее рыться в чужих постелях, чужое белье перебирать. Чисто натура умственно ограниченных баб.
    Это шо ща было? Вопрос или монолог?

Робсон, ты мне пытаешься мораль шоль прочитать? Ты абсолютно аморальная бабка, мне читаешь мораль, это конечно смешно, но знаешь, есть такая песенка у Башакова, там есть слова...
    А ты спроси себя, а не сука ли я

Forum Hero Chatsky's Avatar

Зачем ты винишь свой род, в том, что у тебя не было фундамента? Неужели ты реально думаешь, что какой ты есть, это заслуга твоих ближайших родственников?
    Йа никого не виню, а смотрю в самую суть... жизнь так устроена, что мы зависим от корней и это просто данность. Исходя из этой данности мы недавно выяснили, что вы с Тупицем папенькины и маменькины сынки... сказать, что вы сами чего-то в этой жизни добились никак нельзя.

Тупица даже в армию и то советская власть забрала.... он бы с удовольствием откосил, конечно.

Знаешь, есть много людей из детдомов, очень бедных семей, которые достигли каких то результатов в этой жизни сами, знаешь почему? У них была мотивация, которой у тебя нет.
    Да, из детского дома как раз мой отец. Но мы про вас с Тупицем выяснили, что там даже не отцы... вы еще с дедов мажоры.

мама.... мама.... есть мама, а как же без мамы то жить, никак... мама рядом
    а у тебя есть двое... двое детей... любишь ты своих двоих детей... не представляешь жизни без двоих детей... кому ты вообще в жизни нужен кроме двоих детей...

От же настойчивая гнилая скотина

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тут все-таки ясность нужна. Какой же он подкаблучнег если жена настолько его ценит, что взяла под свое обеспечение... вместо того, чтобы наоборот подчинить его своим материальным интересам. Получается, что он в семье фигура №1 (что в отношении него звучит странно, но тем не менее)

Каеш в общем и целом вы оба гнилые мудаки, но все-таки нащет жен немного непонятно. Ясности нет
    Ты в психологии людей нихрена не понимаешь

Когда заводишь собачку, её тоже берёшь под обеспечение, надеюсь ответил на твой вопрос

Ты в психологии людей нихрена не понимаешь

Когда заводишь собачку, её тоже берёшь под обеспечение, надеюсь ответил на твой вопрос
    С кем ты сейчас свою жену сравнил?

Йа никого не виню, а смотрю в самую суть... жизнь так устроена, что мы зависим от корней и это просто данность. Исходя из этой данности мы недавно выяснили, что вы с Тупицем папенькины и маменькины сынки... сказать, что вы сами чего-то в этой жизни добились никак нельзя.

Тупица даже в армию и то советская власть забрала.... он бы с удовольствием откосил, конечно.

Да, из детского дома как раз мой отец. Но мы про вас с Тупицем выяснили, что там даже не отцы... вы еще с дедов мажоры.

а у тебя есть двое... двое детей... любишь ты своих двоих детей... не представляешь жизни без двоих детей... кому ты вообще в жизни нужен кроме двоих детей...

От же настойчивая гнилая скотина

Ты к сожалению жертва чрезмерной маминой любви, пожалуй далее не буду раскрывать причины, тебе не понравится, да и другим, кто понял, тот понял, а кто нет и не надо.

Андрюха, я тебя сейчас спрошу, только ты не подумай, что я этого желаю или в каком то другом негативном контексте, нет, исключительно, чтобы ты, пока ещё молодой попытался найти мотивацию, маленькую и это могло бы дать импульс для гордости за своего сына...
    Итак... Представь, что мамы больше рядом нет, ну долго, возможно всю жизнь, Где-то далеко, но не рядом...
    Как жить то будешь?

VIP robson's Avatar

Это шо ща было? Вопрос или монолог?

Робсон, ты мне пытаешься мораль шоль прочитать? Ты абсолютно аморальная бабка, мне читаешь мораль, это конечно смешно, но знаешь, есть такая песенка у Башакова, там есть слова...
    А ты спроси себя, а не сука ли я
    Интересно стало. Вы с таким азартом поетесь в чужом белье, так активно поучаетедругих своим правилам
    We will survive!

Ты к сожалению жертва чрезмерной маминой любви
    То есть у тебя нет возражений по поводу того, что ты папенькин и маменькин сынок?

Представь, что
    А ты уже визуализировал как с двумя детьми живешь? Сперва сам визуализируй, а потом от других требуй. Так честнее и справедливее

Page 8031 of 21691 FirstFirst ... 70317531793179818021802280238024802580268027802880298030803180328033803480358036803780388039804080418081813185319031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 63 users browsing this thread. (0 members and 63 guests)