Йа сам не понял почему возникла такая тенденция. Точнее понял намного позже... Кружок был открыт для всех детей, более того - йа ошибочно полагал, что общий язык скорее найду с бедными. Можно сказать был к ним более предрасположен. Но на практике получалась такая штука, что йа для них оказался бесполезен. У них меньше в жизни стабильности, им нужно было конкретно к ЕГЭ готовицца, а не лясы точить и в настолки играть...
а эти дети бизнесменов и депутатов у меня как бы отдыхали от своих требовательных родителей... причем прекрасно в глубине души понимали, что у них в любом случае всё в жизни стабильно... вот и получилась такая ситуация. На другие кружки кто токо не ходил, а у меня годами - то депутатские, то бизнесменские. Чаще из платных школ.
Вообще через меня прошло много детей разного достатка... но стабильно ходили тока всякие мажорчики.
Ты вот вечно откуда то выныриваешь и пытаешься постоянно писать в мой адрес разные гадости...
Тут понимаш, я ничего не понял, что ты хотела сказать, но понял, что хотела чём-то задеть...
Ты и так и сяк пытаешься это сделать, прикольно за этим наблюдать
Ты если чо, можешь переписать свои мысли, какие хотела донести, добавь яркости, гротеска и остроты... Давай жду, попытка номер два![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Всё это понятно... вот только, чтобы тратить силы туда куда нужно, должен быть у этой силы четкий пункт назначения... где эта сила будет востребована? Кому в современной России нужны интеллектуальные элиты? Современной России нужны люди более конкретные (и одновременно приземленные): репетиторы, SMM менеджеры, педагоги (типа настоящие педагоги втирающие всякую дичь) и прочие, кто выполняет четко поставленные технические функции.
Людям нужны результаты в рамках заданной системы, а йа-то личность более масштабная, системообразующая, способная конструировать свою реальность (свою систему). Йа не способен исполнять, мне нужны исполнители МОИХ идей. Корочи йа принц. Принц Новой Скандинавии![]()
Last edited by Chatsky; 03-13-2023 at 12:24 PM.
Экспо, чо думаешь, хана стартапам на ближайшую перспективу...
Ты надеюсь понимаешь, что это был за банк и он занимался.
У ущербного не спрашиваю, мне кажется он далёк от реальной экономики
Крах Silicon Valley Bank
В пятницу на финансовых рынках произошел громкий «хлопок»: внезапно лопнул 16-й по размеру банк США – а само банкротство стало вторым по размеру в истории среди американских коммерческих банков.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|