Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.

У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.

А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.

Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
    Вот именно, чтол "на какой-то там", "какой-то".
    Деталей ты не знаешь.
    Можешь ли ты утверждать, что большинство операторш бензоколонок, которрые замужем за работяг, имеют двухэтажные дома в республиканском центре?

Про твои описания алкоголя я просто молчал бы: это не есть показатель богатства

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот именно, чтол "на какой-то там", "какой-то".
    Деталей ты не знаешь.
    Можешь ли ты утверждать, что большинство операторш бензоколонок, которрые замужем за работяг, имеют двухэтажные дома в республиканском центре?
    Да он стоит около пяти-семи миллионов... это не такой дом как из кино "Один дома", но учитывая, что ИЗНАЧАЛЬНО они никакие не богачи, всё выглядит очень достойно... очень.

Про твои описания алкоголя я просто молчал бы: это не есть показатель богатства
    Сцуко, но это всё дорого стоит! А закуплено просто так "на всякий случай".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

А была бы полная мобилизация, а не частичная - он бы ещё и в Казахстан уехал, чтобы вещать нам о "борьбе с нацизмом" уже оттуда.
    Думаешь он не мужик и не ответит?
    Я тоже так думаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Потому что в Омериге если еда НЕ органик, ты должна быть готова к тому, что тебя отравят. Благо у них фудбанки (не все, но многие) раздают органик, а так бы вообще нечего было бы взять с этой страны... но ты при всем при этом настаиваешь, что "они ни в чем себе не отказывают"

ну это же всего лишь бла-бла-бла с твоей стороны... хотя в "бла-бла-бла" обвиняешь меня

Снизицца это слабо сказано... американцы (настоящие американцы, а не напиздевшие бабла на родине бизнесмены из совка) пребывают в стрессе, в ежегодном, в еженедельном, в ежечасном стрессе потерять всё и сразу в любую минуту. Любая неуплата счета может быть фатальной... любая оплошность "в кредитной истории" может сделать тебя изгоем или вовсе отправить на улицу... даже любая лишняя царапина на теле, требущая медицинского вмешательства.

Ты не понимаешь, что такое капитализм, ты всю жизнь живешь при социал-капитализме (который тебе обеспечивают мужики).

Капиталистическая Россия по сравнению СССР опустилась ниже плинтуса... с тем только нюансом, что в современном мире лучше технологии, что как бы упрощает жизнь. Но нельзя сравнивать Россию с говно-Омеригой. Омерига это мрак.

Причем мы обсуждаем только материальный мрак Омериги... а какая там пропасть в духовности. Йа удивляюсь как в такой пропасти там еще остались достойные реднек-женщины (если сравнивать с Россией).
    А мне вот нравится, что Чацкий так пишет тут.
    Пусть все теперь видят какой он идиот. А то раньше он мне эту дичь писал и никто не читал.

Cool Кузька's Avatar

Да он стоит около пяти-семи миллионов... это не такой дом как из кино "Один дома", но учитывая, что ИЗНАЧАЛЬНО они никакие не богачи, всё выглядит очень достойно... очень.
    Вот видишь, а вот в этом месте интересны детали. Чью они хибару продали и за сколько, сколько у них зарплата, где и на сколько взяли кредит и сколько выплачивают в месяц. Понимаешь?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот видишь, а вот в этом месте интересны детали. Чью они хибару продали и за сколько, сколько у них зарплата, где и на сколько взяли кредит и сколько выплачивают в месяц. Понимаешь?
    Это вещи второстепенные. Главное, что йа учился далеко НЕ с мажорами... а результат такой какой йа описал. Зато йа учил каким-то загадочным образом почти одних мажоров... ну там такая малина (без всяких кредитов), что лучше вам не рассказывать, обкакатетесь от зависти

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Это вещи второстепенные.
    Нет. Первостепенные. Чтоб иметь представление о реальной картине и положении дел. А не твоё попой тарахтение ни о чем.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

тут как в математике - от обратного.

допустим, я беру "кредит на покупку бутылки пива", как он написал.

чем это хуже, чем брать у родителей или иных членов семьи в 30 летнем возрасте?
    Уже в 33 летнем
    Его послушать, так в России у всех были квартиры, с которых те покупали новые, более благоустроенные.
    А где этот нулевой квартиросъемщик, с которого начался это шикарное улучшение?
    Нет его. Там если отмотать родословную до первобытного человека, так и у того была благоустроенная пещера.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это чо за истерия, Вован, продажи фильтров упали или ты на установке работаешь, как обычный гастер из совка?
    Тебя кто-то обидел, так не надо сюда тащить свою бабскую истерию, тряпка
    Опять выкручиваются, как придорожная шлюха, вместо ответа на прямой вопрос.
    Ты бы вместо своих влажных фантазий взял бы и по мужски ответил на все вопросы.
    Ну серьезно, ну ты чисто блядво.

В том что тебе надо сравнивать Омеригу не со мной (вольнодумцем, философом и мечтателем), а с моими одноклассниками из очень даже обычных семей... но живущих минимум (минимум) в три раза лучше обычных американцев. И спокойнее.
    Вроде бы понятно, что в стране с уровнем жизни в несколько раз выше человек, занимающийся одинаковым трудом, будет жить в несколько раз лучше.
    Но не идиоту из вонючего Гейкутска.

Page 7998 of 21675 FirstFirst ... 69987498789879487988798979907991799279937994799579967997799879998000800180028003800480058006800780088048809884988998 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)