Ну там хорошее было произведение.
"Ярославна робко прячет тело жирнoе в утёсах..." - или я это с "Песнью о Буревестнике смешал?
ИМХО, это уже не суть важно. Им жеж там новое пропагандисты понапишут. А исконно русские произведения мы только сможем прочесть в оригинале в Библиотеке Конгресса США...
ИМХО, это уже не суть важно. Им жеж там новое пропагандисты понапишут. А исконно русские произведения мы только сможем прочесть в оригинале в Библиотеке Конгресса США...
Это да.
А какие бы сказки рассказывала солдатам Черри - их же на форум не пускают, могла бы их порадовать
Там поговаривают, кстати, о конфискации собственности уехавших.
Сама Черри бы сделала хитрее. Заболела бы недержанием мочи, а потом после комиссования рассказывала о любви к родному краю
Дули две! С недержанием мочи не комиссуют. Стрелять может! Комиссовать могут только без рук, без ног, инсульт разбил... И рассказівай потом о любви.
даже как-то жаль бедолагу, надо же как у человека крышу снесло. Думаешь ето все из за яиц?
Ну там явная клиника. Сначала у меня тоже глаза на лоб лезли от его постов, а потом посмотрела его посты (в большинстве, повторы, copy-paste, риторику, нет, в здравом уме и твердоу памяти такого не бывает. Болезнь.
Ну там явная клиника. Сначала у меня тоже глаза на лоб лезли от его постов, а потом посмотрела его посты (в большинстве, повторы, цопы-пасте, риторику, нет, в здравом уме и твердоу памяти такого не бывает. Болезнь.
Да просто сумашедшии, за такие посты даже платить никто не будет.