А вот попробуем спросить пользователя STYLE, считает ли он правильным оказание военной помощи Украине западными странами.
Без ньюансов, чисто: "да" или "нет".
Ответа не будет, даю процентов восемьдесят шанса.
Если вдруг Россия решит использовать ядерное оружие, то США нанесет такой удар по контуру управлению страной, что от него, этого контура, мало что останется.
Причем со всех сторон, со Средиземного моря, с Атлантики, с базы Инджирлик в Турции, из Японии, и, возможно, даже со стороны Китая.
Но я думаю, что действительно опасных ядерных боеголовок у России уже не осталось. Последние из них были сделаны примерно 35 лет тому назад, их цикл жизни уже закончился или почти закончился.
Лет через пять никто уже не будет обращать внимания на визги медведевых, что мол у нас ЯО, щас жахнем, весь мир в труху.
СССР мог, без вопросов, Россия уже нет.
Кроме технической стороны вопроса, вы как будто не знаете психотип Путина, насколько он труслив и не уверен в себе, за 20 лет ничем себя не проявлял, так в кустах и просидел, рисуя очередные красные линии.
Да и не он лично решает, наносить удар или нет.
Президент, министр обороны и глава Генштаба должны одновременно дать команду, а потом включается целая цепочка исполнителей...
В общем, скажу коротко.
Россия даже пытаться не будет использовать ядерное оружие.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Так с тех пор мир изменился, или мы так надеемся.
У Японии, к тому же, на тот момент союзников не было, одни враги.
А так - кому захочется создавать прецедент переговоров с ядерных хулиганом под названием РФ, или иными любителями пойти по такому пути?
Как в Афганистане для СССР закончилось, так и сейчас может для РФ в Украине. Может, даже, и по-другому, хотя мне неприятно о таком даже думать.
Но в любом случае, скорее всего безьядерно.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|