Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    посмотреть погоду в ЛА
    причем тут ЛА? вы там в Наро-Фоминске дрова в печке жжете

VIP Сиамчик's Avatar

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Выделенное не так очевидно. Взаимное уничтожение - есть ли оно в планах руководства РФ в случае потери даже всей фронтовой авиации?
    Взаимное уничтожение? Уверен, ядерный удар, скажем, по Херсону, да даже по Киеву не спровоцирует какого-то ядерного ответа со стороны США, тем более других членов НАТО. Скорее, значительно ускорит желание обеих сторон к переговорам. Другое дело что это создаст прецедент к использованию ядерного оружия в локальных конфликтах, и это будет началом конца.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А также мне не совсем понятно, откуда у вас данные по количеству самолётов фронтовой авиации РФ до войны.
    Я не думаю, что это такая открытая информация.
    Тут, как раз, все предельно понятно. После-советская Россия - не та страна, которая может абсолютно секретно произвести хотя бы десяток боевых самолетов в год, даже таких древних как Су-25. Яхты для олигархов-да. Но не боевые самолеты. Такие издания как Military Balance вполне точно отражали реальность по крайней мере до 2022, а за год Россия способна построить максимум 15-20 самолетов указанных типов, что не делает никакой погоды. Наверное не показатель, но мой близкий родственник состоял в совете директоров КНААПО до 2010 когда он смотался из страны. Так вот он и тогда и сейчас говорит, что ни один произведенный в Комсомольске Су-27/30/33 не ускользнул от цифр, приводимых в публичных изданиях.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Взаимное уничтожение? Уверен, ядерный удар, скажем, по Херсону, да даже по Киеву не спровоцирует какого-то ядерного ответа со стороны США, тем более других членов НАТО. Скорее, значительно ускорит желание обеих сторон к переговорам. Другое дело что это создаст прецедент к использованию ядерного оружия в локальных конфликтах, и это будет началом конца.
    .
    В таком случае переговоры переговаривать будет и не с кем, и бесполезно.
    We will survive!

Quote Originally Posted by robson View Post
    В таком случае переговоры переговаривать будет и не с кем, и бесполезно.
    Если по Киеву - согласен. По крайней мере, формально. Уверен, если дойдёт до применения - это будет что-то приграничное, как Херсон.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    У стран, где есть ядерное оружие, нет локальных конфликтов (кроме раши постоянно), и никто ментально из них не способен применять ядерное оружие в локальных конфликтах после Хиросимы и Нагасаки (кроме раши).
    К тому же ядерный удар по Херсону или Киеву - это не выигрыш войны. И даже не повод к переговорам
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У стран, где есть ядерное оружие, нет локальных конфликтов (кроме раши постоянно), и никто ментально из них не способен применять ядерное оружие в локальных конфликтах после Хиросимы и Нагасаки (кроме раши).
    Ну вот это откровенная неправда. Я могу назвать по крайней мере 40-50 локальных конфликтов где участвовали страны с ядерным оружием. И штук 5 где обе страны имели ядерное оружие.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    К тому же ядерный удар по Херсону или Киеву - это не выигрыш войны. И даже не повод к переговорам
    Выигрыш? Конечно нет. Принуждение к переговорам? Не уверен. Даже фанатичная Япония так не думала.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    HOA - это же что то анти-американское и противоестественное, так?!
    Наоборот. Если ты не на ферме, где нет улиц и соседей, то я не знаю.....и где те времена. А так, американцы очень часто продают-покупают дома. И им не все равно как выглядят дома соседей и их дворы, особенно передние. На цене дома отражается. Был реальны сюжет на амер. ТВ. Один мужик решил, что его старые машины дороги ему как память чтобы сдавать их на junk yard и стал закапывать их наполовину, чтобы торчали в переднем дворе. Отгадай почему соседи были недовольны, а сюжет был в криминальном разделе

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    причем тут ЛА? вы там в Наро-Фоминске дрова в печке жжете
    Дык я и в ЛА их жгу! Ещё вот и бойлер на дровах на бассейну поставить желаю. Дров то у меня - свой лес! А газ - покупать надо. А пердильной мини-станции Леон не даёт мине чертежи!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Наоборот. Если ты не на ферме, где нет улиц и соседей, то я не знаю.....и где те времена. А так, американцы очень часто продают-покупают дома. И им не все равно как выглядят дома соседей и их дворы, особенно передние. На цене дома отражается. Был реальны сюжет на амер. ТВ. Один мужик решил, что его старые машины дороги ему как память чтобы сдавать их на junk yard и стал закапывать их наполовину, чтобы торчали в переднем дворе. Отгадай почему соседи были недовольны, а сюжет был в криминальном разделе
    Нет, не заманишь ты богачей в НОА как ты ни старайся!

Page 7981 of 21622 FirstFirst ... 69817481788179317971797279737974797579767977797879797980798179827983798479857986798779887989799079918031808184818981 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)