Взаимное уничтожение? Уверен, ядерный удар, скажем, по Херсону, да даже по Киеву не спровоцирует какого-то ядерного ответа со стороны США, тем более других членов НАТО. Скорее, значительно ускорит желание обеих сторон к переговорам. Другое дело что это создаст прецедент к использованию ядерного оружия в локальных конфликтах, и это будет началом конца.
Тут, как раз, все предельно понятно. После-советская Россия - не та страна, которая может абсолютно секретно произвести хотя бы десяток боевых самолетов в год, даже таких древних как Су-25. Яхты для олигархов-да. Но не боевые самолеты. Такие издания как Military Balance вполне точно отражали реальность по крайней мере до 2022, а за год Россия способна построить максимум 15-20 самолетов указанных типов, что не делает никакой погоды. Наверное не показатель, но мой близкий родственник состоял в совете директоров КНААПО до 2010 когда он смотался из страны. Так вот он и тогда и сейчас говорит, что ни один произведенный в Комсомольске Су-27/30/33 не ускользнул от цифр, приводимых в публичных изданиях.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
У стран, где есть ядерное оружие, нет локальных конфликтов (кроме раши постоянно), и никто ментально из них не способен применять ядерное оружие в локальных конфликтах после Хиросимы и Нагасаки (кроме раши).
К тому же ядерный удар по Херсону или Киеву - это не выигрыш войны. И даже не повод к переговорам![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ну вот это откровенная неправда. Я могу назвать по крайней мере 40-50 локальных конфликтов где участвовали страны с ядерным оружием. И штук 5 где обе страны имели ядерное оружие.
Выигрыш? Конечно нет. Принуждение к переговорам? Не уверен. Даже фанатичная Япония так не думала.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Наоборот. Если ты не на ферме, где нет улиц и соседей, то я не знаю.....и где те времена. А так, американцы очень часто продают-покупают дома. И им не все равно как выглядят дома соседей и их дворы, особенно передние. На цене дома отражается. Был реальны сюжет на амер. ТВ. Один мужик решил, что его старые машины дороги ему как память чтобы сдавать их на junk yard и стал закапывать их наполовину, чтобы торчали в переднем дворе. Отгадай почему соседи были недовольны, а сюжет был в криминальном разделе![]()
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|