Ну, и что же я писала?
Да, Украина выбрала европейский вектор развития - Верховенство права, верховенство закона. Украина не хочет быть государством воров, преступников и бахвалиться этим. И даже неважно, кто богато живет, важно, что это богатство не ворованное, не награбленное. Пусть даже беднее, только не с бандитами. НЕ ХОТИМ С РОССИЕЙ. Никогда не хотели и не хотим.
We will survive!
В смысле? Про разруху в России не писала? И никак не намекала, что ан укрУине такой разрухи нет?![]()
Это когда Олеся Бузину убивали? Или когда под страхом смерти избавились от любой пророссийской точки зрения на своем ТВ? Подчеркну - задолго ДО 24 февраля 2022 года. Или может когда в доме профсоюзов людей сжигали? Ну-ну.
Может Янукович был свержен путем голосования или референдума?![]()
![]()
Зачем ей хотеть, если она являецца таким государством по факту![]()
Очнись. Вас никто не спрашивает. Всё решают США, Россия и мировое правительство между ними.
Чо ты опять становишься таким мерзким? Зачем обсуждать то что я могу себе позволить сейчас? Тебя же это не касается, проверь, я живу не хуже тебя и могу позволить куда больше чем ты себе можешь представить.
А такие провакационые вопросы вынуждают опять тебе начать хамить
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Экспо, если ты куда то там собрался поехать отдыхать и кричишь тут всём о своих планах, то у меня немножко по другому устроена информационная составляющая для этого форума. Вам достаточно знать, то, что вы уже знаете, больше знать уже не стоит.
Ты не пытайся меня провоцировать на инфо такими провакациями, не сработает, лишь прилетит в обратку
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Поплавала, класс сейчас
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я ж говорил, что ты не поймёшь, потому что ущербная, вот и не понимаешь.
Про себя ты сама рассказала, а не я придумал, так что правда не всегда приятная.
Ты кстати тоже гавноспор как другой ущербный, который сейчас на велосипеде, вы очень похожи.
Два тупых ущербных гавноспора
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|