Я вот отсюда взял.
https://gorodrabot.ru/salary
Потому что Росстат еще не выдал цифру за 2022-й.
А ты откуда взял 66?
Из ютюба?![]()
Я вот отсюда взял.
https://gorodrabot.ru/salary
Потому что Росстат еще не выдал цифру за 2022-й.
А ты откуда взял 66?
Из ютюба?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты ещё и интернетом пользоваться не умеешь
Ну поищи, может найдешь. А я спать.
Заодно хорошенько придумай стратегию, как ты будешь мне доказывать что жизнь стала хуже.
Пока ищешь среднюю, поищи статистику какая доля серых зарплат и очень хорошо подумай, с учётом всех погрешностей, имеет ли смысл дальше писать мне про зарплаты, которые как ты видишь растут и насколько твои выводы будут реалистичны, потому что я тебя иначе размажу, видя твою некомпетентность в этом вопросе.![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты спросил, я показал откуда цифра.
Спросил откуда твоя? В ответ какой-то бред сумасшедшего про серые зарплаты. Можно подумать в 2014-м серых зарплат не было.
И не ной, что тебя тупым кличат.
Не надо на зеркало пенять, если рожа крива.
Ты же сам тут начал мне писать, что я в цифрах не понимаю и прочий бред.
А я тебе ответил ёмко и точно одним словом - тупой.
Что и доказывает твоё непонимание.
Проснешься, посчитай, что ты мог купить на среднюю ЗП в 2014-м и на среднюю ЗП сейчас.
Посчитаешь, прослезишься и поймешь на сколько вы стали жить хуже.
Потом перейдем дальше.
Там еще длинный список.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Эксперт рассказал о тайной сделке США и Китая по разделу России (видео)
Олег Давыгора
23:59, 10.03.23
Россия останется уже не только просто младшим партнером, а абсолютно зависимой от Китая.
Политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что Китай и США рассматривают сделку по России и украинскому вопросу. Пекину предлагаются российские территории, чтобы он не помогал противнику.
"Падение Путина безусловно откроет период русский смуты и ослабления России. Китай никогда не забывал о своих национальных задачах, о возвращении как минимум исконных китайских земель от Владивостока до Северного моря, как они называют Байкал. Россия останется уже не только просто младшим партнером, абсолютно зависимым. Стратегически это работает на пользу великого Китая, он спокойно готовится к поглощению своей добычи тем или иным способом", - сказал он в эфире.
Эксперт отметил, что ослабление России в результате поражения создает для Китая возможность фактически превратить всю зону по своему политическому доминированию.
"Независимо от намерения отдельных лиц на столе явно лежит политическое решение для Китая. Соединённые Штаты согласны на распространение китайского влияния в Сибири при условии, что Китай отказывается от своих амбиций и территориального захвата Тайваня. Вот такая сделка она становится совершенно очевидной", - добавил Пионтковский.
Отношения Китая и РФ - детали
Директор ЦРУ Уильям Бернс считает, что война России в Украине могла повлиять на мышление Китая относительно захват Тайваня.
Китайские оборонные компании авиационного сектора продолжают сотрудничать с РФ, несмотря на войну в Украине.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Фанарь - синий. Судя по всему.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Олег Давыгора, Вишенное, Украина. Подписчики - 2. Фото - 1. Записи - 2. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Олегу Давыгоре или найти ...
Ето тот ДаВыГора?![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|