я вообсче не понимаю, шо такого в дредноуте - скока НЛО последнее время по планете шастают, не всеж оне китайские дирижабле...
я вообсче не понимаю, шо такого в дредноуте - скока НЛО последнее время по планете шастают, не всеж оне китайские дирижабле...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ну а так трудно доставить - если уже так сильно захочется ? ( турки при штурме Константинополя вообще флот перетаскивали по суше ).
Из Балтийского моря в Чёрное по речному пути можно попасть. Из Каспийского - ещё быстрее. Как в Каспийском море носители крылатых ракет завелись ?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Так это уже придирки. Водное пространство, естественно, есть. Но это не одно и то же, что бороздить эту гладь и стоять на приколе в порту по случаю ремонта или чего-то там. Бывает, факты правильные, но у человека термины не совсем правильные, вот и начинается бу-бу-бу со всех сторон.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Авторы украинизации УССР и части РСФСР.
Это Ленин и Сталин. Ленин был украинизатором идейным, доктринальным. А вот Сталин почему - пока не знаю до конца.
Грубое враньё состоит в том, что союзный статус был дан УССР как уступка перед её независимостью. Какой к ляду независимостью? Под немцами, белыми и поляками? ВСЕ варианты Советской Украины находились на ПРЯМОМ СОДЕРЖАНИИ у Москвы.
https://t.me/Modest_A_Kolerov/4197
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Украинизация УССР
Она длилась вовсе не до начала 1930-х, когда сменили очередных украинизаторов-марионеток. Она длилась все годы СССР, с деталями, приливами и отливами, как всякая политика.
https://t.me/Modest_A_Kolerov/4198
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|