Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Скорее, "красной профессуры", с поправкой на современное увлечение "самодержавием" и "российской духовностью", из-за чего вся эта псевдообразованная элита выглядит ещё тупее.

Но их так много, что даже власти вынуждены с ними считаться: больше платить врачам и учителям (намного больше, чем по стране); подкармливать; по сути, не подвергать мобилизации.
    Они и в самом деле могут наблюдать за войной из уютных ресторанов на патриках.

Я с нетерпением жду, когда всю эту гниль начнут забирать послужить родине роисси, а оставшимся в тылу снизят пайку.
    1. Ну на самом деле это неплохо... пусть хоть с кем-то власть считаецца. В России всё больше распространяются настроения в стиле "Пусть москвичей берут на войну" или "Пусть их тоже бомбят как Белгород"... только йа не пойму - кому от этого станет легче? Всё же взаимосвязано. Если их начнут брать на войну (и уж тем более бомбить) остальной России будет еще хуже.

2. Или ты имел ввиду не москвичей с петербуржцами, а конкретно врачей и учителей? Тогда ты не прав, учителей и врачей тоже отправляли на мобилизацию пачками.

3. Кстати... какой-то ограниченный контингент мобилизовали даже в Москве (прям со станций метро снимали).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У нее в однушке на первом этаже стоит решетка на окне
    ты сама поляну секла или подослала к ней мужа-принца?

VIP Маня's Avatar

В Украине, в отличие от России нет нефти, газа и других полезных ископаемых.
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну прям. шумашедший Майки показывал тут карту, там месторождения газа прям под Кременчугом, где у них большие сталелитейные заводы.

хохлы просто не потрудились разведать, где у них богатства прямо под жопой. зачем им - отсасывать газ из ГТС всегда было куда дешевле.
    Кстати, да Прям никаких полезных ископаемых у них, бедненьких, нет. Хз, что там в Донецком угольном бассейне добывают

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ну на самом деле это неплохо... пусть хоть с кем-то власть считаецца. В России всё больше распространяются настроения в стиле "Пусть москвичей берут на войну" или "Пусть их тоже бомбят как Белгород"... только йа не пойму - кому от этого станет легче? Всё же взаимосвязано. Если их начнут брать на войну (и уж тем более бомбить) остальной России будет еще хуже.

2. Или ты имел ввиду не москвичей с петербуржцами, а конкретно врачей и учителей? Тогда ты не прав, учителей и врачей тоже отправляли на мобилизацию пачками.

3. Кстати... какой-то ограниченный контингент мобилизовали даже в Москве (прям со станций метро снимали).
    Не сомневаюсь, что и в Москву затесались неприкасаемые.

Конечно, остальным будет хуже, но это будет недолго.
    Как только это уродливое образование под названием РФ развалится, наступит облегчение - твоему сырьевому региону так точно.

Ваш национальных лидер же сказал на днях: "Россию даже пустят в так называемое международное сообщество - но не в целом, а по частям".

А потом, как говорят, "Германия в двадцатом веке видела два чуда: в 1945 году вдруг не нашлось ни одного нациста, а в 1989 году не нашлось ни одного коммуниста". Вы тоже способны, я уверен!
    Так что я, вместе с Путиным, верю в будущее роисси.

Cool Кузька's Avatar

ну прям. шумашедший Майки показывал тут карту, там месторождения газа прям под Кременчугом, где у них большие сталелитейные заводы.

хохлы просто не потрудились разведать, где у них богатства прямо под жопой. зачем им - отсасывать газ из ГТС всегда было куда дешевле.
    Вообще-то у них есть и нефть и газ. Да. И они разведаны. Конечно, это не такие масштабы как в расеи. Но всегда предпочтительней покупать у кого-то. Чтоб не тратить свои запасы и ради экологии.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Маня's Avatar

В Украине, в отличие от России нет нефти, газа и других полезных ископаемых.
    Вообще-то у них есть и нефть и газ.
    Опять переобувание в воздухе с переворотом на 180 градусов. Кузька сегодня демонстрирует чудеса акробатики

Eulen Spegel Птиц's Avatar

всегда предпочтительней покупать у кого-то. Чтоб не тратить свои запасы и ради экологии.
    не поэтому. стоимость дОбычи, как говорил министр Тихонов. у арабов она равняется нулю, нефть течет из-под ног.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Опять переобувание в воздухе с переворотом на 180 градусов. Кузька сегодня демонстрирует чудеса акробатики
    Они есть под землей. Но не на продажу как в России

Forum Hero Chatsky's Avatar

РФ развалится, наступит облегчение - твоему сырьевому региону так точно.
    Дураку понятно, что мой сырьевой регион живет хуже, чем он мог бы жить... однако он живет в сто раз лучше, чем если бы он жил отдельно от России. Скажем так - современная Россия в лице Москвы очень любит якутские недра, однако современная Россия всецело зависит от своего многовекового вектора развития (старого)... согласно этому вектору Москва делицца с регионами, особенно с теми, у которых она "откусывает".

В Якутске чрезвычайно много богатых людей... да, могло бы быть в раз пять больше, но отдельно от России их бы вообще не было... тут всё сложно. У меня нет в данном вопросе никаких эмоций, только рационализм.

Ваш национальных лидер же сказал на днях: "Россию даже пустят в так называемое международное сообщество - но не в целом, а по частям".
    Да, меня с каждым днём все больше и больше пугают выступления моего "национального лидера".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

не поэтому. стоимость дОбычи, как говорил министр Тихонов. у арабов она равняется нулю, нефть течет из-под ног.
    И это тоже. Вообще у каждой страны, добывающей нефть и газ свои факторы.

Page 7867 of 21627 FirstFirst ... 68677367776778177857785878597860786178627863786478657866786778687869787078717872787378747875787678777917796783678867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)