Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Тогда ты будешь сидеть в концлагере. Это точно.
    Ты глупая хохлушка и не понимаешь, что экспансия Китая на Россию и война на укруине это всё звенья одной цепи. Однако Китай захватывает Россию при помощи "мягкой силы". Они могут завладеть землей, но для установления их порядков должно пройти как минимум (МИНИМУМ) пара десятилетий. А вот на укруине бардак уже сейчас, уже сегодня.

Более того... экспансия Китая настолько "мягкая", что она сопровождается множеством выгодных бизнес-контактов между гражданами двух стран. В каком-то смысле это развитие (на краткосрочную перспективу). Тут всё хитрее.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты нихрена не понимаешь. Технологичность Китая для китайцев не безвозмездна. Там сейчас самая жестокая система электронного контроля за гражданами... во время "карантина" людей морили голодом в своих домах, не позволяли никуда выходить, забивали железными решетками подъезды домов, закрывали рабочих на предприятиях и держали вдалеке от семей целыми неделями... у китайцев громко пищат телефоны если они хотя бы на метр выходят дальше, чем им положено...

Все нарушители оказываются в ковидных лагерях или в тюрьме. В жепу такие "технологичные места"

PS: Кстати, при всей своей развитости и повышении платежеспособности граждан, в Китае до сих пор процент нищих (недоедающих) выше чем в любой другой развитой стране (включая Россию). То есть за свою "развитость" китайские граждане платят свободой, но даже на фоне "развития" их фундаментальные проблемы никуда не делись.

Теперь представь, что будет, когда они окончательно избавятся от нищеты... официально откроют концлагеря?
    Ты по своему обыкновению смешиваешь мокрое с железным. В виде аргументов. Национальные особенности, менталитет и способы правления не отрицают того факта, что за тоже самое время, которое путен был у власти Китай из отсталой беднеющей страны стал конфеткой. И уже носится по марсу. А в рашке все их сколково, Роснанотех и прочие роскосмосы это просто пилорамы. Ничего не создано, не изобретено. Только разрушено и вывезено на запад в виде замков и яхт олигархов. Ты только шурочку послушай. У него каждый раз радостный писк, что все привезем из Китая вместо того, что возили с запада. Тьфу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

И да, бедных в Китае еще прилично. Но в любой самой богатой стране есть бедные. Но что касается Китая - это миллиарды и миллиарды людей. Самая огромная страна в мире по жителям. Поэтому за такое короткое время понятно что всех этих миллиардов не успеешь вытащить.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Национальные особенности, менталитет и способы правления не отрицают того факта
    Отрицают. Потому что только на этих условиях мировой олигархат позволяет Китаю развивацца... азиатская система строгих социальных иерархий идеально адаптировалась под эти условия. Но на других условиях Китай был бы задавлен Западом.

Ты только шурочку послушай. У него каждый раз радостный писк, что все привезем из Китая вместо того, что возили с запада. Тьфу.
    Этого мудака зачем слушать? Он за собственный комфорт кому угодно родину продаст.

И да, бедных в Китае еще прилично. Но в любой самой богатой стране есть бедные. Но что касается Китая - это миллиарды и миллиарды людей. Самая огромная страна в мире по жителям. Поэтому за такое короткое время понятно что всех этих миллиардов не успеешь вытащить.
    Там помимо миллиардов процентное соотношение голодающих высокое. То есть на душу населения. Например, в России НЕ бедных, а именно голодающих то ли вообще нет, то ли не больше одного процента. В Китае НЕ менее 3-5% будет. А то и более.
    Last edited by Chatsky; 03-07-2023 at 05:19 AM.

VIP robson's Avatar

Ты глупая хохлушка и не понимаешь, что экспансия Китая на Россию и война на укруине это всё звенья одной цепи. Однако Китай захватывает Россию при помощи "мягкой силы". Они могут завладеть землей, но для установления их порядков должно пройти как минимум (МИНИМУМ) пара десятилетий. А вот на укруине бардак уже сейчас, уже сегодня.

Более того... экспансия Китая настолько "мягкая", что она сопровождается множеством выгодных бизнес-контактов между гражданами двух стран. В каком-то смысле это развитие (на краткосрочную перспективу). Тут всё хитрее.
    Вот ты, умный чукча и будешь поэтому сидеть в китайском концлагере. Потому, что такой умный, высочайшей квалификации чукча, неизвестной специальности им на фиг не нужен. Значит, его надо в черную работу.
    We will survive!

Вот ты умный
    Не то слово. Интеллектуальная элита

Потому, что такой умный.... Значит, его надо в черную работу.
    1. НА черную работу.

2. Тут ты каеш права. Только СССР воспитывал сильных гуманитариев, ибо гуманитарные науки в первую очередь в лице философии есть "матерь всех наук". Страну с сильными гуманитариями поработить невозможно. Китайцам такие не нужны. СССР медленно, не очень заметно, но последовательно начал отварачивацца от гуманитариев примерно с 1953 года. В итоге распался.
    Last edited by Chatsky; 03-07-2023 at 05:18 AM.

VIP robson's Avatar

Не то слово. Интеллектуальная элита

1. НА черную работу.
    Вот снова выставил напоказ свою тупость и безграмотность. Я, украинка, и то знаю слова А.Н. Островского

"Неуеденов. А по-моему - такому человеку, который не умеет достать ничего, не то что в богатстве жить, а и вовсе жить незачем.

Бальзаминова. Куда ж их девать-то?

Неуеденов. В черную работу, землю копать. Это дело всякий умеет. Сколько выработал, столько и денег бери." (ц "Праздничный сон до обеда").
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Отрицают. Потому что только на этих условиях мировой олигархат позволяет Китаю развивацца... азиатская система строгих социальных иерархий идеально адаптировалась под эти условия. Но на других условиях Китай был бы задавлен Западом.

Этого мудака зачем слушать? Он за собственный комфорт кому угодно родину продаст.
    Чатский, у тебя как всегда набор слов и ничем не обоснованные умозаключения, которые у тебя соскакивают с языка в произвольной форме .
    нет ни мирового олигархата. Российский, кстати, к нему принадлежит?
    и азиатской системы социальных иерархий тоже нет. По сути, они есть в каждых странах. Но везде есть нюансы, политические особенности, которые тоже не статические, а меняются со временем, от выборов и тд. Или расскажи что ты имел в виду под иерархией. Китай сам по себе единица, которая давит многих, в том числе Африку и Азию. А рынок он такой - где дешевле рабочая сила, туда и едут заводы. Доездились, короче . Но, как понимаешь, в истории это тоже первый опыт. Раньше заводы так не перемещались. Так что уймись со своими умозаключениями и аксиомами.
    но за шурочку радостно. У него нет гвоздей, он на Китай понадеется вместо того, что в рашке их ковать

Cool Кузька's Avatar

Там помимо миллиардов процентное соотношение голодающих высокое. То есть на душу населения. Например, в России НЕ бедных, а именно голодающих то ли вообще нет, то ли не больше одного процента. В Китае НЕ менее 3-5% будет. А то и более.
    Дай ссылку чтоб сравнить.

хотя, не особо важно. Я уже сказала, что хотела. Что за время правления путена забитый аграрный Китай превратился в шикарную индустриальную модерновую страну, которая уже ползает по луне и марсу. А она миллиардная и миллиардная по ртам, которых нужно всех накормить. По сравнению с рашкой, которая уже «сто лет назад» себя позиционировала «Гагарин первый в космос полетел», и до сих пор гордятся этой эрой динозавров, ничего не изобретя нового и просравши все остальное собственное производство.

Page 7857 of 21635 FirstFirst ... 68577357775778077847784878497850785178527853785478557856785778587859786078617862786378647865786678677907795783578857 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)