Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я посмотрела ссылку. Непонятно откуда эти фото. Еще раз. У меня есть собственные глаза, я в течении года смотрю репортажи. Это понятно, что в Украине найдутся и плохие дороги, и неказистые бедные дома (которые можно отдельно сфоткать и сравнить с домом российского олигарха, повесив рядом флажки стран ). Но я говорю в общем.
    Ты, кстати, повесила городок, а не частные дома сел, поселков и городишек
    Все там понятно. Это очень достойная журналистка Радулова, которая фуфло не постит. Бывшая одесситка, кстати.

У тебя есть глаза, а у меня еще и органы движения имеются, и в Россию я езжу регулярно, и вижу, как там многое меняется к лучшему, причем бысто. Не без недостатков, конечно, а где их нет, но в целом очень позитивные тенденции.

VIP Маня's Avatar

есть российские репортажи из нищенских регионов, типа Бурятии и тд, где чуть ли не с козами живут в доме. И война для них выход заработать. О чем ты
    Не знаю насчет Бурятии, я там не была, но судить по бурятской глубинке обо всей России... Это как если бы я судила об Америке по каким-нибудь развалюхам в глубине штата Нью-Йорк или Иллинойс. Вот их я видела. Или вот недавно я постила видео бомжовских поселений в Калифорнии. Там не что с козами, там тупо на улице живут тысячи человек в ужасающей, просто ужасающей антисанитарии, среди гор мусора. Но на этом основании выводов о том, что вся Америка в жопе, я не делаю.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Все там понятно. Это очень достойная журналистка Радулова, которая фуфло не постит. Бывшая одесситка, кстати.

У тебя есть глаза, а у меня еще и органы движения имеются, и в Россию я езжу регулярно, и вижу, как там многое меняется к лучшему, причем бысто. Не без недостатков, конечно, а где их нет, но в целом очень позитивные тенденции.
    Именно так постить в сравнении - это фуфло. Я так тоже смогу. Даже в моей монаковке смогу найти и сфоткать какие-нибудь «руины», и даже несколько , а рядом поставить красивый пейзаж из расейское задрищенска и получится не в нашу пользу. Надо смотреть репортажи с фильмами обо всем
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

не спорю - меняется. Но за это время (путинского правления) Китай из нищеты стал шикарным технологичным местом. Где супер современные дома, дороги, техника и тд. А у рашки кое-где «плитку положили» грубо говоря.

Cool Кузька's Avatar

Не знаю насчет Бурятии, я там не была, но судить по бурятской глубинке обо всей России... Это как если бы я судила об Америке по каким-нибудь развалюхам в глубине штата Нью-Йорк или Иллинойс. Вот их я видела. Или вот недавно я постила видео бомжовских поселений в Калифорнии. Там не что с козами, там тупо на улице живут тысячи человек в ужасающей, просто ужасающей антисанитарии, среди гор мусора. Но на этом основании выводов о том, что вся Америка в жопе, я не делаю.
    и я не сужу по всей Бурятии о России. Но такого, как в Бурятии в рашке много. Именно целыми регионами, селениями, а не отдельными клоаками о которых ты говоришь - о маргиналах.
    но еще раз - мы об Украине. И о том, что я сама удивилась их добротным домам повсеместно и в целом. Где бы не снимался репортаж бомбежек или другое. Я сама думала что бедная страна, и народ живет в таких избухах как в России.

VIP robson's Avatar

Пришла цивилизация: россияне похвастались "полоскалками" для стирки в реке.

Это не далекая Бурятия. Это Великий Устюг. И он не один.
    We will survive!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    почитала, фотографии смотреть не стала, мне фото "мародеров" пока достаточно
    ужас
    Там и видео есть.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пророссийски настроенных граждан они просто казнят.

Сделай поиск по словам "Купянская резня".
    Таки да... без всякой "Купянской резни" в обычной "мирной жизни" на укриуне давным давно установлен фашизм (задолго ДО 24 февраля 2022 года). Любое инакомыслие там жестко карается. Россия каеш тоже не подарок, но даже с нынешними военными законами плюрализма здесь в разы больше.

Ну а что еще ожидать от фашистов?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йето Власов, на века осужденный российской историей и российской культурой (также приговоренный к смертной казни). А йето описание современных (современных) лозунгов Украины, ставших де-факто государственными (государственными):

https://tvzvezda.ru/news/201504030940-w76k.htm

Эксперты рассказали о происхождении лозунга «Слава Украине - героям слава!», ставшего одним из символов Майдана. Оказалось, что исторически это - клич «Союза украинских фашистов», действовавшего в Чехословакии и на территории современной Украины в 1920-е годы.

"Это официальное название, а не эмоциональное. И теперь этот лозунг в Верховной Раде звучит", - цитирует политолога Владимира Корнилова интернет-издание (с)

https://svpressa.ru/war21/article/333711/

Непременным атрибутом массовых шествий украинских нацистов давно стал лозунг «Украiна — понад усе», прямая калька с «Deutschland uber alles» (в пер. с нем. — «Германия превыше всего») (с)

28:57 Факельное шествие в нацистской Германии:

https://www.youtube.com/watch?v=vIAFJ7QIU7k

Факельные шествия (постоянные ДО 24 февраля 2022 г.) на Украине:

https://www.youtube.com/watch?v=z68LwkjmdEw

Теперь разберем самое интересное видео. Таймкод: 0:47 Это НЕ просто баловство детей и даже не хулиганство футбольных фанатов либо каких-то маргиналов. Всё происходит под предводительством вожатого детского лагеря. Соответственно в голове у вожатого совершенно четко закреплены четыре непоколебимых позиции:

1. Руководство детского лагеря его НЕ осудит (скорее похвалит);

2. Родители детей его НЕ осудят (скорее похвалят);

3. Сами дети очень быстро и позитивно отрефлексируют на всякую нацистскую инициативу;

4. При помощи товарищей (или же самих детей) сие действо можно в открытую снимать на видео и выкладывать в Интернет. Общество НЕ осудит (скорее похвалит).

Last edited by Chatsky; 03-07-2023 at 04:22 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

не спорю - меняется. Но за это время (путинского правления) Китай из нищеты стал шикарным технологичным местом.
    Ты нихрена не понимаешь. Технологичность Китая для китайцев не безвозмездна. Там сейчас самая жестокая система электронного контроля за гражданами... во время "карантина" людей морили голодом в своих домах, не позволяли никуда выходить, забивали железными решетками подъезды домов, закрывали рабочих на предприятиях и держали вдалеке от семей целыми неделями... у китайцев громко пищат телефоны если они хотя бы на метр выходят дальше, чем им положено...

Все нарушители оказываются в ковидных лагерях или в тюрьме. В жепу такие "технологичные места"

PS: Кстати, при всей своей развитости и повышении платежеспособности граждан, в Китае до сих пор процент нищих (недоедающих) выше чем в любой другой развитой стране (включая Россию). То есть за свою "развитость" китайские граждане платят свободой, но даже на фоне "развития" их фундаментальные проблемы никуда не делись.

Теперь представь, что будет, когда они окончательно избавятся от нищеты... официально откроют концлагеря?
    Last edited by Chatsky; 03-07-2023 at 04:26 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Теперь представь, что будет, когда они окончательно избавятся от нищеты... официально откроют концлагеря?
    Тогда ты будешь сидеть в концлагере. Это точно.
    We will survive!

Page 7856 of 21628 FirstFirst ... 68567356775678067846784778487849785078517852785378547855785678577858785978607861786278637864786578667906795683568856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)