Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Хочется в загранкомандировку

США вновь не выдали визы российским дипломатам для участия в сессии ООН

США в очередной раз не выдали визы ряду российских делегатов, которые должны были отправиться в Нью-Йорк на сессию Рабочей группы открытого состава ООН по вопросам безопасности в сфере использования информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Об этом сообщила представитель РФ Ирина Тяжлова на заседании группы.
    "США в очередной раз безосновательно, в вызывающей форме отказали в выдаче виз отдельным членам российской межведомственной делегации. Такой шаг ранее предпринимался и в отношении её главы [делегации]", — подчеркнула Тяжлова.

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты бы хоть с базовыми довоенными экономическими показателями ознакомилась, что ли, прежде чем глупость свою обнажать. ВВП на душу населения там, средний размер зарплат, пенсий, запас экономической прочности, темпы роста экономики, размер государственного долга... Если это слишком сложно, то хотя бы вспомни на бытовом уровне - кто к кому массово ездил на заработки.

.
    Уровень жизни простых людей у меня перед глазами. Да, ресурсы, да, ВВП и т.д., но кому все эти цифры достаются?
    Мой приятель запостил на одном ресурсе сарай родителей, живущих в селе. Обычный сарай для Украины - кирпичный, на два этажа с односкатной крышей. Так форумчане из России, разных регионов, возмутились "Что ты постишь жилой дом, а называешь его сараем" (хотя на фото виден угол дома). В Украине вряд ли удастся найти даже в глухом селе дом без стиральной машины, в России же они далеко не у всех в селах.
    Да, ездили на заработки, в Сургут, но деньги не пропивали, бо по натуре хозяева. Визуально сравнивать украинские села с российскими просто невозможно. Это я о селах центральной Украины, а села западной части вообще для россиян за гранью понимания. Менталитет другой.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Маня, из твоих пары подставных фоток без адреса и тд выводов не сделаешь. Я тебе уже сказала, что все репортажи в течении этого года, которые показывают по телеку приятно удивили украинскими домами. Я не ожидала. По сравнению с рашей - небо и земля в поселках и небольших городках.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    В Подмосковье уже голимо с из избушками.
    Косноязычно изложено, но понятно, что пытаешься инсинуировать.

Ты про это Подмосковье?

VIP robson's Avatar

Как три года назад выглядел посёлок, разделённый на украинскую и российскую части.

И так далее: https://radulova.livejournal.com/4113922.html
    Маня, вы сами когда-нибудь в селе были? Видели не на фото заангажированного блогера, а воочию?
    We will survive!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Маня, из твоих пары подставных фоток без адреса и тд выводов не сделаешь. Я тебе уже сказала, что все репортажи в течении этого года, которые показывают по телеку приятно удивили украинскими домами. Я не ожидала. По сравнению с рашей - небо и земля в поселках и небольших городках.
    Эти фотки не мои, там есть ссылка. Кто хочет, почитает, кто не хочет, будет продолжать гнать пургу про "россияне пили воду из унитаза".

Ты, мил моя, когда в Раше-то была последний раз? В поселке, например, или в деревне, допустим?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Уровень жизни простых людей у меня перед глазами. Да, ресурсы, да, ВВП и т.д., но кому все эти цифры достаются?
    Мой приятель запостил на одном ресурсе сарай родителей, живущих в селе. Обычный сарай для Украины - кирпичный, на два этажа с односкатной крышей. Так форумчане из России, разных регионов, возмутились "Что ты постишь жилой дом, а называешь его сараем" (хотя на фото виден угол дома). В Украине вряд ли удастся найти даже в глухом селе дом без стиральной машины, в России же они далеко не у всех в селах.
    Да, ездили на заработки, в Сургут, но деньги не пропивали, бо по натуре хозяева. Визуально сравнивать украинские села с российскими просто невозможно. Это я о селах центральной Украины, а села западной части вообще для россиян за гранью понимания. Менталитет другой.
    Единственно, с чем согласна - "менталитет другой". Это точно.

Есть видео, лень и долго искать, там российский мужик троллит украинскую тетку - "у нас нет стиральных машинок, поэтому мы пошли с вами воевать", "за микроволновку не пойду, у меня микроволновка есть, а за стиралку пойду", а она ахает и верит. Потом тоже где-нибудь на форуме написала, наверное - "за гранью понимания"

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Маня, вы сами когда-нибудь в селе были?
    В украинском нет, Бог миловал.

Cool Кузька's Avatar

Эти фотки не мои, там есть ссылка. Кто хочет, почитает, кто не хочет, будет продолжать гнать пургу про "россияне пили воду из унитаза".

Ты, мил моя, когда в Раше-то была последний раз? В поселке, например, или в деревне, допустим?
    Я посмотрела ссылку. Непонятно откуда эти фото. Еще раз. У меня есть собственные глаза, я в течении года смотрю репортажи. Это понятно, что в Украине найдутся и плохие дороги, и неказистые бедные дома (которые можно отдельно сфоткать и сравнить с домом российского олигарха, повесив рядом флажки стран ). Но я говорю в общем.
    Ты, кстати, повесила городок, а не частные дома сел, поселков и городишек

Cool Кузька's Avatar

Единственно, с чем согласна - "менталитет другой". Это точно.
    Есть видео, лень и долго искать, там российский мужик троллит украинскую тетку - "у нас нет стиральных машинок, поэтому мы пошли с вами воевать", "за микроволновку не пойду, у меня микроволновка есть, а за стиралку пойду", а она ахает и верит. Потом тоже где-нибудь на форуме написала, наверное - "за гранью понимания"
    есть российские репортажи из нищенских регионов, типа Бурятии и тд, где чуть ли не с козами живут в доме. И война для них выход заработать. О чем ты

Page 7855 of 21628 FirstFirst ... 68557355775578057845784678477848784978507851785278537854785578567857785878597860786178627863786478657905795583558855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)