Вот видишь, ты живёшь пропагандой, у нас никто не напоминает и никто не ждёт, кроме вашей пропаганды.
Ну и про жизнь хуже, это опять твоя пропаганда, это бесконечная тема для вас, вам это важно, чтобы то откуда вы уехали было хуже чем тогда когда уехали. Ты не сильно расстраивайся, стало намного лучше.
Мне кажется лучше жить своей жизнью, а не смотреть как живут другие, так проще и ты не будешь расстраиваться.
Ты возьми как нибудь приедь в Москву, если деньги есть, всё сам всё увидишь, своими глазами, а не глазами своей пропаганды![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Так я ж с россиянами общаюсь. Откуда еще у меня информация?!
Периодически идут слухи, что опять начнут забирать массово. Прошлую же мобилизацию никто так и не отменял.
Это у тебя дети, а у других нет столько. Боятся, что загребут.
Я ж не спорю с тобой, что стало лучше. Я прошу тебя назвать, что стало лучше, а ты буксуешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Слушай, ты лучше у своих россиян спроси, а если у них лучше не стало, то печально что у тебя такие друзья. Я стараюсь держать круг общения тех кто развивается, а не буксует, чего и тебе советую.
В моём окружении всё стабильно и у всех неплохо развивается бизнес.
А что лучше стало, до гниль либеральгую убрали, которые ныли как гниды. Если бы телевизор смотрел я может тебе что-то рассказал.
Я больше по макроэкономике, когда фьючи на газ и нефть купить, когда бакс зашортить, как сбере прокатиться и тд.
Ты же знаешь, что фондовый рынок это индикатор экономики, чуток опережающий.
Та шо можешь по нему ориентироваться, ты кстати на Тесле успел прокатиться или на битке?))
Можешь к нефти присмотреться, выходит из треугольника, рост до 95 может быть достаточно быстрый.
Можем про эти темы поговорить, а вот про хохлов и как у нас живётся, это не интересно.
Я за своего радуюсь! Ты даже не представляешь как. Но я от души радуюсь за его друзей тоже. А так же за всех детей. Даже если за них радуются или нет их родители. Это истины, которые полезно знать в твоем возрасте, который старше моего.
Я уже поняла, что за твоих детей особо радоваться не придется. Что даже ты стесняешься![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Сиамчик, детям интересно куда-то съездить. Дома, конечно, это грустняк :(. К родственникам или другой город - это уже поездка. Просто алексмир себя позиционирует офигенным бизнесменом, который постоянно развивается. Неужели при таких данных дети на каникулах даже в сочах на горнолыжке не прокатятся или в какой-нибудь аквапарк или спа не съездят отдохнуть?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Боюсь ты ошибаешься))
Я понимаю что в твоей жизни сын это всё что у тебя есть, затмив всё, я же тебе писал про твоё женское счастье, в котором милого то нет)) обрисовав твой психологический портрет и отношения в семье.
Это твоя жизнь, мне абсолютно всё равно, как и где ты ловишь счастье. За счёт меня даже не пытайся самоутвердиться, зубы сломаешь![]()
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|