Видал видео Как хохлы из Артёмовске драпают по дороге, да так что фольц по копот застрял
Прикинь, Кто-то наверное асфальт спионерил, а хохлы жопу спасают поуши в грязи
По кАпот что лЭ?! А, у тебя ж русский - не родной язык...
Ты в учителя записался?
Знаешь же, что человека, который указывает на ошибки других крайне хреново характеризует это качество. Не падай так низко
Не, ниже тебя - невозможно упасть! Как это - воровать у холопов, которым итак платищ нишенское жалование?! А нащёт учителей - таки ж я Князь. Направляющая и развивающая сила нащей эпохи!
Я не всё тут читаю, могу и не заметить твои вопросы.
Мне нетрудно. Могу еще раз запостить.
Originally Posted by STYLE
У вас не жопа, но проблем хватает.
Вот зачем вам это?
Ты так и не смог ответить на мой давнишний вопрос: За что полегли десятки тысяч молодых ваших парней?
Я так понимаю психологом ты никогда не была, зато с лёгкостью умудряешься выдавать всё свои проблемы среди близких, кто там у тебя алкаш? Муж или сынок, давай колись.
Опираясь на твои ранние темы, могу предположить, что муж.
Вот и открылась твоя ещё одна проблема, это физиология
У тебя нет секса, от этого ты зажалась в себе и выдаешь разные высеры в форуме.
Ладно, будем дальше наблюдать за тобой, бабка очкарик
alexsmir + Arley = Love!!! Друг друга стоите! Нет ничего путного сказать по сути, давай переходить на родственников, особенно на детей. Мерзость какая эти Руськомірцы
Мне тоже рассказать на форуме, кто и какая у тебя жена и дочка? И род их деятельности?
Не, ниже тебя - невозможно упасть! Как это - воровать у холопов, которым итак платищ нишенское жалование?! А нащёт учителей - таки ж я Князь. Направляющая и развивающая сила нащей эпохи!
Ну вот, желание вырваться из грязи в князя у тебя прям стал смыслом всей твоей жизни.
Проблема в том, что холоп никогда не сможет стать арестократом, генетика не позволяет
Аккуратнее, плинтус совсем рядом
alexsmir + Arley = Love!!! Друг друга стоите! Нет ничего путного сказать по сути, давай переходить на родственников, особенно на детей. Мерзость какая эти Руськомірцы
Мне тоже рассказать на форуме, кто и какая у тебя жена и дочка? И род их деятельности?
Да ладно, от реальности не убежишь, теперь о твоих проблемах знают все, сама же о себе рассказываешь