Thread: Вторжение РФии в Украину......

Level 4 User

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

К слову, пять лет назад под Хашамом, в Сирии, американцы сильно размотали "Вагнер" именно по этой причине.

Хафез Асад, отец нынешнего президента Сирии, национализировал американский газоперерабатывающий завод "Conoco".
    Но во время все-сирийской смуты, американцы вернули его назад и уже Башар Асад, руками "вагнеровцев", попытался отбить его, но не очень неудачно.
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Пестрожопик View Post
    К слову, пять лет назад под Хашамом, в Сирии, американцы сильно размотали "Вагнер" именно по этой причине.

Хафез Асад, отец нынешнего президента Сирии, национализировал американский газоперерабатывающий завод "Conoco".
    Но во время все-сирийской смуты, американцы вернули его назад и уже Башар Асад, руками "вагнеровцев", попытался отбить его, но не очень неудачно.
    Да, я тоже помню этот скандал! Отрицательно отбили... А вот Маня видимо не помнить. И агитирует нас инвестировать в социализЬм!

VIP -Helena-'s Avatar

Один из миллионов людей в Америке написал, что наблюдается усталость.
    Какой ужас.

Хотя... может имеет смысл слушать первоисточник решений, правительство США?

Байден, большинство сенаторов и конгрессменов уже много раз сказали, что будут поддерживать Украину до победы над России.
    То же самое сказали почти все руководители Европы.

Но вам зачем-то нужно тащить сюда частное мнение одного человека, который ничего не решает и от которого ничего не зависит.
    Хотя, если других побед нет, приходиться водить хороводы вокруг таких вот новостей.

Не хочу вас огорчать, но поставки техники не прекратятся и война окончится победой Украины.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Сиамчик's Avatar

Ох дурко 🤦🏻*♀️

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот так.
    С помощью местных подонков, разумеется, которые за подачки развлекали танцем гопака оккупантов, и осуществляли "самоуправление", что несколько припудривало суть оккупации.

Надеюсь, те времена не вернутся.
    Им тогда пожаловали дворянство. Казачьи полки были преобразованы в драгунские. А танцевали они тогда не гопак , а мазурку в перерывах между манёврами.
    Last edited by crazy-mike; 03-03-2023 at 01:24 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Почему?
    А, ты не веришь в военное поражение России

Ну так если его и не будет, то не меня жалко, а Украину.
    Во время русско-японской войны в поражение России даже японцы не верили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Маня's Avatar

А потом к власти приходит какой нибудь Уго Чавес и все национализируется в пользу государства.

Президент Венесуэлы Уго Чавес подписал указ о национализации нефтяных месторождений, находящихся под контролем компаний из США, Франции, Норвегии и Великобритании.
    "Таким образом, закончилась эра приватизации венесуэльской нефти, и Венесуэла восстановила контроль над важнейшей стратегической сферой", — сказал президент Венесуэлы. 2007
    Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты помнишь, что случилось с этими нефтяными компаниями и их имуществом в Венесуэле?! Помнишь?
    It's a risk they are willing to take.
    Я только не поняла, почему, Экспортер, ты противоречишь сам себе. Сначала утверждаешь, что инвестиции и социализм невозможны в принципе, потом - да, возможны, но...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Пестрожопик опередил! Маня, а что ж ты молчишь за облигации родительские?! Я ж замер в ожидании ответа!
    У моих родителей не было облигаций, я не знаю, что это такое и как это работало. Отвечай сам на свой вопрос.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да я уже заметила, что у тебя с воображением туго. А с памятью, логикой и экстраполяцией так и вообще швах. Кто, например, в 1960 году мог представить, что в Америке будет черный президент? Кто, допустим, в 1990 году мог представить, что в армии США будет адмирал-трансгендер? Что официальные однополые браки станут обыденностью? Что в Канаде легализуют марихуану? И это относительно свежие примеры того, что совсем недавно казалось unthinkable, не будем уже заглядывать в более глубокую старину.
    Про нарушение международного права не смеши уже, гражданин Америки.
    - где оно нынче это международное право?

Сегодня ФСБ России опубликовала кадры последствий украинской диверсии в Брянской области, показаны расстрелянные автомобили и убитые водители, а также оружие: мины, гранатомет, патрон от стрелкового оружия найденные в Брянской области на месте диверсии,
    по большей части немецкого производства...
    МОСКВА, 3 мар – РИА Новости.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Понимаешь ли, твой смех чисто для внутреннего потребления.
    Я тебе написал так, как это воспринимается: менять это ради недалёкого персонажа из далёкого Якутска запад не будет.
    А в чем твоя далекость? В том, что у тебя международное право избирательно?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 7808 of 21641 FirstFirst ... 68087308770877587798779978007801780278037804780578067807780878097810781178127813781478157816781778187858790883088808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (1 members and 35 guests)