1. Дык не хуже местных это ради бога (йа за гуманизм). Меня смущает, что понаехавшие в белых странах СТАБИЛЬНО живут ЛУЧШЕ многих местных... в здоровом государстве лишь в виде РЕДКОГО исключения приезжий будет жить лучше... потому что он по тем или иным причинам невероятно полезен... не просто умеет рубить бабло и не просто ученый, а ВЫДАЮЩИЙСЯ ученый, без которого наука не пойдет вперед. Или, например, ВЫДАЮЩИЙСЯ деятель искусства.
2. Нащет западных чиновников чисто формально они могут доказать, что достойны быть на своем посту (за особый ум или за особый патриотизм)... но учитывая какое их количество это, конечно же, тенденция НЕздоровая.
Ставки слишком высоки.
Я не представляю, как цивилизованное сообщество сможет закрыть глаза на нарушение международного права и военные преступления России, даже если её не удастся выкинуть с территории Украины.
Вот просто не представляю.
Военный исход могу представить любой, хотя надеюсь на поражение россиюшки, и от души ей этого желаю.
А что "запад проглотит" - уже не получается.
Мало воображения, знаешь ли.
Мне и без этого хватает, о чём грустить, так что по поводу пожеланий не жалей.
Ты, кстати, продолжай писать: я люблю в редкие минуты почитывать российский зоопарк для смеху, хотя в целом и твои посты, и посты твоих соратников по разуму вызывают у меня лишь брезгливое отношение к РФ.
Да я уже заметила, что у тебя с воображением туго. А с памятью, логикой и экстраполяцией так и вообще швах. Кто, например, в 1960 году мог представить, что в Америке будет черный президент? Кто, допустим, в 1990 году мог представить, что в армии США будет адмирал-трансгендер? Что официальные однополые браки станут обыденностью? Что в Канаде легализуют марихуану?И это относительно свежие примеры того, что совсем недавно казалось unthinkable, не будем уже заглядывать в более глубокую старину.
Про нарушение международного права не смеши уже, гражданин Америки.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|