Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В этом и суть... это меня и смущает. Однако в белых странах (особенно в России) понаехавшие начали уж слишком сильно жить лучше, чем местные, поэтому вряд ли наплевать... скорее они ДУМАЮТ о благополучии понаехавших.

Смех смехом, но так оно и должно быть. Потому что если страна чертит свои границы, значит у этих границ должен быть какой-то гуманитарный смысл... значит внутри этих границ крутится СВОЯ жизнь и СВОЕ видение этой жизни. Иначе границы лишены всякого смысла.
    Я не знаю, как в России сейчас с понаехавшими. У нас они, если хотят, живут не хуже местных, никто палки в колеса не ставит. Было бы желание, дойдут до самых высоких постов. Ты наших министров видел? А премьер-министра Великобритании?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну так если его и не будет, то не меня жалко, а Украину.
    Жалко именно тебя.
    Ты с этими мыслями и пожеланиями живёшь уже десятилетия, и они никак не сбудутся.
    Это, наверное, очень грустно...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я не знаю, как в России сейчас с понаехавшими. У нас они, если хотят, живут не хуже местных, никто палки в колеса не ставит. Было бы желание, дойдут до самых высоких постов. Ты наших министров видел? А премьер-министра Великобритании?
    1. Дык не хуже местных это ради бога (йа за гуманизм). Меня смущает, что понаехавшие в белых странах СТАБИЛЬНО живут ЛУЧШЕ многих местных... в здоровом государстве лишь в виде РЕДКОГО исключения приезжий будет жить лучше... потому что он по тем или иным причинам невероятно полезен... не просто умеет рубить бабло и не просто ученый, а ВЫДАЮЩИЙСЯ ученый, без которого наука не пойдет вперед. Или, например, ВЫДАЮЩИЙСЯ деятель искусства.

2. Нащет западных чиновников чисто формально они могут доказать, что достойны быть на своем посту (за особый ум или за особый патриотизм)... но учитывая какое их количество это, конечно же, тенденция НЕздоровая.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Я много чего допускаю. Или события последних лет тебя не научили, что всё может быть, абсолютно всё?
    Ставки слишком высоки.

Я не представляю, как цивилизованное сообщество сможет закрыть глаза на нарушение международного права и военные преступления России, даже если её не удастся выкинуть с территории Украины.
    Вот просто не представляю.
    Военный исход могу представить любой, хотя надеюсь на поражение россиюшки, и от души ей этого желаю.

А что "запад проглотит" - уже не получается.
    Мало воображения, знаешь ли.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Жалко именно тебя.
    Ты с этими мыслями и пожеланиями живёшь уже десятилетия, и они никак не сбудутся.
    Это, наверное, очень грустно...
    Мне и без этого хватает, о чём грустить, так что по поводу пожеланий не жалей.

Ты, кстати, продолжай писать: я люблю в редкие минуты почитывать российский зоопарк для смеху, хотя в целом и твои посты, и посты твоих соратников по разуму вызывают у меня лишь брезгливое отношение к РФ.

Forum Hero Chatsky's Avatar

нарушение международного права

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Level 4 User

Риши Сунак родился в Англии, он англичанин, а не "понаехавший".
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Если у меня розовые очки, то у тебя на глазах вообще повязка, а в ушах беруши. Санкций нет, эмбарго нет, ничего нет, кубинцы сами виноваты, ку-ку, ты в домике.
    Я кого ткнул вот в документ о товарообороте Канада-Куба?! Ты ваще там что лЭ?!

Forum Hero Eric007's Avatar

Мне и без этого хватает, о чём грустить, так что по поводу пожеланий не жалей.

Ты, кстати, продолжай писать: я люблю в редкие минуты почитывать российский зоопарк для смеху, хотя в целом и твои посты, и посты твоих соратников по разуму вызывают у меня лишь брезгливое отношение к РФ.
    У тебя брезгливое отношение не к РФ... А к жизни. Своей собственной.
    Скорее всего, от разочарований.

VIP Маня's Avatar

Ставки слишком высоки.

Я не представляю, как цивилизованное сообщество сможет закрыть глаза на нарушение международного права и военные преступления России, даже если её не удастся выкинуть с территории Украины.
    Вот просто не представляю.
    Военный исход могу представить любой, хотя надеюсь на поражение россиюшки, и от души ей этого желаю.

А что "запад проглотит" - уже не получается.
    Мало воображения, знаешь ли.
    Да я уже заметила, что у тебя с воображением туго. А с памятью, логикой и экстраполяцией так и вообще швах. Кто, например, в 1960 году мог представить, что в Америке будет черный президент? Кто, допустим, в 1990 году мог представить, что в армии США будет адмирал-трансгендер? Что официальные однополые браки станут обыденностью? Что в Канаде легализуют марихуану? И это относительно свежие примеры того, что совсем недавно казалось unthinkable, не будем уже заглядывать в более глубокую старину.
    Про нарушение международного права не смеши уже, гражданин Америки.

Page 7805 of 21642 FirstFirst ... 68057305770577557795779677977798779978007801780278037804780578067807780878097810781178127813781478157855790583058805 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)