Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вот же дурко

Наша соседка полячка от радости Аш запрыгала когда узнала что я из России.а не убогой Украины
    Да, в Чикаге Беглых поляков много. Но беглых. А я ехала через всю Польшу и видела поляков несравнимо больше, тесно общалась с ними. Сколько сердечности, сколько доброты, сколько участия я видела от них. НИ ЕДИНОГО кривого слова или взгляда! Только ненависть к русским и доброжелательство к Украине и украинцам.
    Так что, пусть твоя соседка скачет - ее и полячкой как-то стремно назвать. У нее польского только какие-то рудименты остались.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Да, в Чикаге Беглых поляков много. Но беглых. А я ехала через всю Польшу и видела поляков несравнимо больше, тесно общалась с ними. Сколько сердечности, сколько доброты, сколько участия я видела от них. НИ ЕДИНОГО кривого слова или взгляда! Только ненависть к русским и доброжелательство к Украине и украинцам.
    Так что, пусть твоя соседка скачет - ее и полячкой как-то стремно назвать. У нее польского только какие-то рудименты остались.
    Естественно, чем ближе к России, тем больше понимания её опасности.

Но в целом, там всегда были разные фракции.
    Пилсудский был "про-германский", с оговорками.
    Ещё были "про-русские" национал-демократы.

И те, и другие были как бы за независимость, но видели будущих союзников Польши совершенно по-разному.
    К счастью и для "второй республики", и точно для нынешней "третьей" - про-русские в глубокой дупе.

VIP Сиамчик's Avatar

Ненависть к русским

Чот Я ещё не видела в живую

Только вы их где-то постоянно находите

VIP Сиамчик's Avatar

Ты ещё скажи американцы тут все беглые

Которым плевать на вас

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ненависть к русским

Чот Я ещё не видела в живую

Только вы их где-то постоянно находите
    От всей души приглашаю. Мой дом уцелел. Приму, все покажу - и "пейзажи", и много-много, практически всех, людей, которые выскажут свое мнение. Но оно тебе не нужно и ты, конечно же, не приедешь. Гораздо удобнее шастат по информационным помойкам, выискивая информационные отбросы и бурно радоваться смертям мирных людей, ни в чем не повинных детей, изображая из себя умную.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

От всей души приглашаю. Мой дом уцелел. Приму, все покажу - и "пейзажи", и много-много, практически всех, людей, которые выскажут свое мнение. Но оно тебе не нужно и ты, конечно же, не приедешь. Гораздо удобнее шастат по информационным помойкам, выискивая информационные отбросы и бурно радоваться смертям мирных людей, ни в чем не повинных детей, изображая из себя умную.
    Мне тут куча знакомых украинцев высказывали своё мнение. Но никто меня ни разу не обвинил не оскорбил и тем более не перестал со мной общаться

Даже ещё лучше общаемся чем раньше

VIP Сиамчик's Avatar

▪️Бахмут имеет важное стратегическое значение для обеих сторон, считает военный эксперт из Великобритании Марина Мирон. По ее мнению, в случае взятия города под контролем РФ оказались бы важные пути сообщения, что заметно усложнило бы для ВСУ ведение обороны.

▪️Оборона Бахмута имеет большое психологическое значение для украинцев, полагает полковник бундесвера в отставке Ральф Тиле. По его словам, "это сигнал для всей Украины, для гражданского населения и солдат на других фронтах". Цели России, несущей серьезные человеческие потери под Бахмутом, могут заключаться в том, чтобы "износить хорошие, крепкие силы украинцев", говорит эксперт.

▪️"Не стоит забывать, что в случае успеха под Бахмутом россиянам удастся завоевать еще один кусок территории, однако прорыв вглубь Украины кажется невозможным, поскольку за Бахмутом следует новая линия обороны", - напоминает полковник австрийской армии Маркус Райснер.

VIP Сиамчик's Avatar

Китай выступил за*ускоренное вступление Беларуси в*ШОС Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/502991...ource=copylink

Forum Hero

Больше Черри этим занимается, а Сиамка даже не пытается.
    Хотя они настолько одинаковые, что сам начинаю путать.

VIP Сиамчик's Avatar

Шмоня бесицца

Page 7777 of 21657 FirstFirst ... 67777277767777277767776877697770777177727773777477757776777777787779778077817782778377847785778677877827787782778777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (2 members and 43 guests)