Да, никто не хочет сидеть в присяжных. А это, если прислали письмо с приглашением на juror summons, обязательно. Если не явишься, сам пойдешь в тюрьму. Потом voir dire, где адвокаты и судья задают вопросы. Что там только не говорят на voir dire. И религия не позволяет, и умрут от безденежья, если вот сейчас на время суда не сделают какую-то работу. Про дуэли креативно, но я не могу уже так кривляться. Ну, посидела. Не могу сказать, что понравилось. Надеюсь, всё на этом. Потом собственно суд. Это civic duty, чтоб ты знала)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Думаю, что в Украине всего одна проблема - Россия.
И единственное желание большинства украинцев, это высокий забор между Россией и Украиной, подальше от "мышебратьев", забыть лет на сто о том, что Россия существует.
И я очень рад, что вы не жертва интернета и не ущербная личность, живущая пропагандой.![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В каждой стране свой бесконечный список проблем, но главная в Украине, по моему мнению, все же безумные соседи.
Я думаю, что беда это уже некое случившееся событие, когда поздно пить нарзан.
Так что, теоретически, проблему дураков у власти и плохих дорог, при желании, можно решить.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|