Собака Маресьева Арлей сьела своего сбитога летчика и скулит шо эта Ukrainian crimes, ee украинци не накормиле и не выгуливале...
Кстате, сюжет для продолжения моего "Четыре танкиста и собака Павлова".
Ужос в ночи с фосфорной пастью. Арлей Баскервиллей...
Не ходите на болото когда там властвуют силы тьмы...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Распятый мальчик уже который год ждёт российского воина-освободителя в Славянске.
Мама ежедневно стирает ему трусики и футболку.
Белокурая Барбаросса, дожидается своего Гитлера, развешивая портянки вагнера у проселочной дороги, смотрит вдаль, прикрыв ладонью солнце...
А был ле мальчиг?
Вон хтота с горочки спустился
На верно Гитлер мой идет
На нем засчитна гимнастерка
Сине-серая пилят...
Эх хност-чешуя
Не видать та ни..я
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
О плане вторжения в Украину знали 3-4 человека из окружения Путина, - глава ЦРУ
28 ФЕВРАЛЯ 2023 08:50
О начале полномасштабного вторжения в Украину в России знали лишь три-четыре человека из окружения кремлевского диктатора, которые говорили о том, что хочет слышать Путин для продвижения в карьере.
Об этом сообщил директор Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс в интервью каналу CBC News.
По словам Бернса, глава Кремля считал, что Украина является слабой страной и внимание Запада от нее отвлечено. Каждое предположение Путина по Киеву, как утверждает Бернс, оказалось глубоко ошибочным.
"Так что, я думаю, это был один из глубочайших недостатков в принятии решений в России незадолго до войны, поскольку это был такой тесный круг людей, которые подкрепляли глубоко ошибочные предположения друг друга. Он считал, что Украина слаба и разделена, он думал, что Запад отвлекся, и он думал, что модернизировал российскую армию настолько, что она способна одержать скорую и решительную победу. Конечно, оказалось, что каждое из этих предположений было глубоко ошибочным", - сказал директор ЦРУ.
Напомним, начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявлял, что в Кремле разделились мнения относительно того, нужно ли продолжать войну. Единогласия среди высшего руководства РФ в этом вопросе нет.
We will survive!
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|