Thread: Россия вторглась на Украину!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Помощник Байдена высказался о*захвате Крыма Украиной

«Мы хотим помочь Украине превратить победы на поле боя в дипломатические рычаги. И это требует от нас оказания им военной помощи, в которой они нуждаются. То, что в конечном итоге произойдет с Крымом в контексте этой войны, а также урегулирование этой войны, является чем-то, что украинцы должны определить с поддержкой Соединенных Штатов. Но я не стану углубляться в гипотетические вопросы [о захвате Крыма]», — заявил Салливан.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Так поживи,что тебе.это стоит.Прям вот в настоящее время на годик ,сьезди и поживи,можеть даже понравиться .Тем более хата есть в Москве а не где нидь там Улан-Уде или Чулымском районе Новосибирской области, в каком нидь запердолье.
    Может и поживу..you never know
    А ты чо на Украину не едешь?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Договариваться не о чем?
    Зеленский выдвинул 10 условий мира.
    Ты думаешь, что надо их с ним обсудить на переговорах?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum member XCNY's Avatar

Может и поживу..you never know
    А ты чо на Украину не едешь?
    А у меня там никого нет и хаты тоже.
    И я там был , как раз в тех местах где щас война идет.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Франция должна начать экономить воду. Об этом заявил министр экологических преобразований страны Кристоф Бешю в интервью Le Journal du Dimanche. Он предупредил, что водных запасов в стране в преддверии нового сельскохозяйственного сезона тревожно мало.
    По словам Бешю, из-за засухи в 2022 году уровень грунтовых вод держался на низкой отметке. До февраля осадков было мало, а затем дожди оказались менее интенсивными, чем обычно: месяц оказался самым засушливым с 1959 года.
    В начале марта будет создана межминистерская рабочая группа по контролю за ситуацией. В четырех департаментах Франции уже введены ограничения на использование воды, еще в десяти установлено специальное наблюдение.

Cool Кузька's Avatar

Интересный случай..
    Все мои братья живущие в России получили повестку.
    Пришли они в военкомат, там все проверили , извинились и сказали, что они получили повестку ошибочно .
    И пока в их помощи не нуждаются..

Есть конечно. Там наши деды в могилах лежат. Там Родина.
    Конечно они готовы. У нас в роду предателей и трусов не было..

Ещё раз. Я никогда в России не жила. Я не была рождена там.
    Волей судьбы я живу в Америке
    какая-то шизофрения . Шиза
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

А у меня там никого нет и хаты тоже.
    И я там был , как раз в тех местах где щас война идет.
    Тогда не задавай плиз глупые вопросы
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Iteky's Avatar

У бандерлогов один избитый психологический приём ;

- Они цепляются за слова и якобы ОСПАРИВАЮТ факт ОБСАСЫВАЯ его в своём бандеровском понимании или вообще прощее ВЫДУМЫВАЯ свой вариант НЕЩАДНО вот ПЕРЕДЁРГИВАЯ и ФАНТАЗИРУЯ по ходу выдавая всю эту БРЕДЯТИНУ за факты и великие их мысли. Во как!

Вот, к примеру , вы рассказываете об обстрелах ВСУ и убийстве бригады скорой помощи от повторного обстрела ВСУ одного из районов Донецка , а они вам про типа , - " голодомор 30х годов " или загран отряды НКВД типа в ВОВ при атаке солдат Советской Армии на позиции позиций солдат Вермахта.

И так всегда , вот почитайте их посты. Обычные приёмы бандеровской пропаганды.

Или , к примеру , как Юзер Хуевер задаёт провокационные мне вопросы , типа -" Ты за СВО или нет ? " , Спрашивается , - " Ты кто такой , безымянный Юзер из многомиллиардной сети интернета !? " Всё хотят узнать моё гражданство , - ДЭБИЛЛЫ!

И , заметьте , что реальные ответы с фактами и доками бандерлоги вот не приводят и это потому что их просто вот - НЕМА и это галимый факт. Вся их риторика это банальная брехня и их думки. Вообщем черти вот одно слово , как по мне! Нема понта с ними беседовать , армия РФ их оппонент.

Last edited by Iteky; 02-26-2023 at 01:40 PM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

предпологаю , дураков и оболваненых тоже.
    Я на один московский форум захожу, они постят можит всего 20% моих сообщений, остальные блокируют, но не банят - им интересно мнение украинского эмигранта в Америке.

Там настроения шо типо нас война не коснется, воюют другие, про хрябрость нету темы - НАТО победит великое русское оружие.

А вот оболваненных украинцев запад типо использует как пушечное мясо войны, с подлой целью их руками разрушить православный мир. Правда одновременно и не дать восстановить СССР - какта православие и СССР у них рука об руку идут...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Лукашенко едет в Китай, чтобы, возможно, помочь стране обойти санкции, пишут аналитики Института изучения войны на фоне сообщений о том, что Пекин думает о поставках России летального оружия.

В новой сводке ISW также отмечается: договор между Украиной и НАТО, о подготовке которого сообщила WSJ, направлен на то, чтобы подтолкнуть страну к мирным переговорам с Россией на невыгодных для себя условиях. Аналитики считают, что предоставление военной техники и оружия - совсем не то же самое, что полноценное членство в НАТО, к которому стремится Украина, и, соответственно, защита в рамках пятой статьи устава альянса. https://p.dw.com/p/4NzLC?maca=rus-facebook-dw

Page 1046 of 1709 FirstFirst ... 46546946996103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056109611461546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)